Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

ЭЭЭ, НАРОД, БРЭК!!!

+2

392

Andrew написал(а):

У меня всё видно.Что-то с браузером,может быть.

и у меня есть фотка? странно...

0

393

VerTa написал(а):

ЭЭЭ, НАРОД, БРЭК!!!

Не переживай))

0

394

VerTa написал(а):

Благодарю! Да, про двухсменку наслышаны, они ждут её, говорят, вермя быстрее побежит

Да,время бежит быстро.В двусменку у них отбой раньше на час,вроде даже днём спать давали.Но всё равно,самое большое желание у бойцов было,чтоб автобус в пробке застрял-поспать.

+1

395

по поводу трещалок...чем больше трескотни, тем быстрее в звании продвигаешься...вот я почти полгода тут, а все мл.лейтенант...

+2

396

Olga_ivanovo написал(а):

issskra09 написал(а):

Или трещать кому то меньше надо!

это Вы в частности в мой адрес?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/771957.jpg

[взломанный сайт]

Боже Упаси!К чему Вы это?(разве были основания?(каждый делает вывод для себя:-)))

0

397

Елена64 написал(а):

по поводу трещалок...чем больше трескотни, тем быстрее в звании продвигаешься...вот я почти полгода тут, а все мл.лейтенант...

Вы это серьезно сейчас??? (хохочу)... А я думала люди здесь общаются... Наивная я по ходу))))))

+3

398

ВОПРОС:
Кто и что знает о льготах при поступлении в ВУЗы после срочной службы? У каждого ВУЗа свои заморочки, все выёживаются, как могут, но есть же общие правила? Это я так, информацию для размышления собираю.

0

399

Olga_ivanovo написал(а):

Елена64 написал(а):

Вы это серьезно сейчас??? (хохочу)... А я думала люди здесь общаются... Наивная я по ходу))))))

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/771957.jpg

[взломанный сайт]

Ню,ню...

0

400

Елена64 написал(а):

и у меня есть фотка? странно...

Есть.Я помню,как Вы с Пулей весной на форум пришли.Что,где,когда.А сейчас скоро будете осенников успокаивать.Я вот не хотел на форуме сидеть,но вот ответить надо,так и застрял.А звания нам пофиг.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)