Сначала была инф-я, что наши поедут в поля на пару недель, а сейчас, что на неделю...
3 и 4 бат на 2 недели.Но там же дембель начнётся,у 1 и 2 двусменка в перспективе.Может их и на неделю отправят,чтоб успеть.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)
Сначала была инф-я, что наши поедут в поля на пару недель, а сейчас, что на неделю...
3 и 4 бат на 2 недели.Но там же дембель начнётся,у 1 и 2 двусменка в перспективе.Может их и на неделю отправят,чтоб успеть.
issskra09 написал(а):
Ну картинок стало меньше,стихов и рецептов.Мне кажется,что сейчас на форуме оптимальное соотношение "треска" и информации.
"Трещалки" некоторых мамок больше, чем стихи и рецепты вместе взятые!
Похоже кому то опять адреналина в крови не хватает....
Ответы на вопросы сами собой нашлись...но советы...Андрей молодец! его советы самые дельные были и информация...
Благодарю! Да, про двухсменку наслышаны, они ждут её, говорят, вермя быстрее побежит
Или трещать кому то меньше надо!
а почему фотки исчезли с авы? новинка какая то?
"Трещалки" некоторых мамок больше, чем стихи и рецепты вместе взятые!
Не, не больше.Это точно.И весной похожая ситуация была,можете посмотреть.Всё повторяется.Поэтому предлагаю тему закрыть,нам тут ругань ни к чему.Никто никого не выгонял,это точно.Да это и технически невозможно.
Или трещать кому то меньше надо!
это Вы в частности в мой адрес?
а почему фотки исчезли с авы? новинка какая то?
У меня всё видно.Что-то с браузером,может быть.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)