Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

VerTa написал(а):

Сначала была инф-я, что наши поедут в поля на пару недель, а сейчас, что на неделю...

3 и 4 бат на 2 недели.Но там же дембель начнётся,у 1 и 2 двусменка в перспективе.Может их и на неделю отправят,чтоб успеть.

0

382

Andrew написал(а):

issskra09 написал(а):

Ну картинок стало меньше,стихов и рецептов.Мне кажется,что сейчас на форуме оптимальное соотношение "треска" и информации.

"Трещалки" некоторых мамок больше, чем  стихи и рецепты вместе взятые!

+3

383

Похоже кому то опять адреналина в крови не хватает....

0

384

Ответы на вопросы сами собой нашлись...но советы...Андрей молодец! его советы самые дельные были и информация...

+1

385

Andrew написал(а):

3 и 4 бат на 2 недели.Но там же дембель начнётся,у 1 и 2 двусменка в перспективе.Может их и на неделю отправят,чтоб успеть.

Благодарю! Да, про двухсменку наслышаны, они ждут её, говорят, вермя быстрее побежит :)

+1

386

Или трещать кому то меньше надо!

0

387

а почему фотки исчезли с авы? новинка какая то?

0

388

issskra09 написал(а):

"Трещалки" некоторых мамок больше, чем  стихи и рецепты вместе взятые!

Не, не больше.Это точно.И весной похожая ситуация была,можете посмотреть.Всё повторяется.Поэтому предлагаю тему закрыть,нам тут ругань ни к чему.Никто никого не выгонял,это точно.Да это и технически невозможно.

+3

389

issskra09 написал(а):

Или трещать кому то меньше надо!

это Вы в частности в мой адрес?

0

390

Елена64 написал(а):

а почему фотки исчезли с авы? новинка какая то?

У меня всё видно.Что-то с браузером,может быть.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)