Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

issskra09 написал(а):

Здравствуйте!Не обессудьте, но нет больше сил молчать-некоторые, общительные тётеньки, выжили с форума нормальных,позитивных мамочек,а сами.....трещат не замолкая, и как это?....простите!

Да всё нормально.Никто никого не выживал и не затыкал.Как только дело касается службы,дебаты прекращаются и на вопросы идут ответы. Ну картинок стало меньше,стихов и рецептов.Мне кажется,что сейчас на форуме оптимальное соотношение "треска" и информации.

+4

372

Andrew написал(а):

issskra09 написал(а):

Здравствуйте!Не обессудьте, но нет больше сил молчать-некоторые, общительные тётеньки, выжили с форума нормальных,позитивных мамочек,а сами.....трещат не замолкая, и как это?....простите!

Да всё нормально.Никто никого не выживал и не затыкал.Как только дело касается службы,дебаты прекращаются и на вопросы идут ответы. Ну картинок стало меньше,стихов и рецептов.Мне кажется,что сейчас на форуме оптимальное соотношение "треска" и информации.

Милый,милый- Andrev!(я с ВАми полнолстью согласна!)

Отредактировано issskra09 (29.09.2012 16:15)

0

373

Элен 19!ПРИВЕТ!

+1

374

issskra09 написал(а):

Элен 19!ПРИВЕТ!

ПРИВЕТ!!!

+3

375

Елена64 написал(а):

интересуюсь только информацией...и опытом..

Чтоб получить информацию,надо вопросы задавать и всё.Можно весь форум не читать.Ответим,если знаем.И опытом поделимся.

+3

376

Andrew написал(а):

...отношения с родителями меняются в лучшую сторону...

Согласна, родителей они начинают ценить больше!

+2

377

элен 19
Добрый день.А как у Вас линеечка считает?Сегодняшний день не в счёт?Я помню,вы с 19 служите.

0

378

Andrew написал(а):

Елена64 написал(а):

интересуюсь только информацией...и опытом..

Чтоб получить информацию,надо вопросы задавать и всё.Можно весь форум не читать.Ответим,если знаем.И опытом поделимся.

Вы- вне конкуренции!!!!

0

379

issskra09 написал(а):

Вы- вне конкуренции!!!!

Я просто стараюсь ответить,если знаю и всё.

+2

380

Andrew написал(а):

Я просто стараюсь ответить,если знаю и всё.

Вы у нас молодец! Скажите, известно ли, сколько по времени бойцы находятся на полигоне? Сначала была инф-я, что наши поедут в поля на пару недель, а сейчас, что на неделю... Сплошные версии...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)