V_Starikan
Это вы были на аватарке интересным мужчиной в черном плаще?
А этот что, не интересен? )))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)
V_Starikan
Это вы были на аватарке интересным мужчиной в черном плаще?
Что-то Туся молчит.
Всем ещё раз добрый день! Я не молчу, я просто ваш разговор слушаю!
Умопомрачителен!!!
Всем ещё раз добрый день! Я не молчу, я просто ваш разговор слушаю!
А я думал,записываете.
Добрый день! Уважаемые мамы и папы, у меня вопрос: Калининец, это Алабино? Как там служба проходит? Порядок в ротах?
Добрый день! Уважаемые мамы и папы, у меня вопрос: Калининец, это Алабино? Как там служба проходит? Порядок в ротах?
Добрый день. Алабино это полигон, насколько я знаю. А Калининец –сама часть. По всякому бывает, но в общем нормально
Здравствуйте!Не обессудьте, но нет больше сил молчать-некоторые, общительные тётеньки, выжили с форума нормальных,позитивных мамочек,а сами.....трещат не замолкая, и как это?....простите!
Здравствуйте!Не обессудьте, но нет больше сил молчать-некоторые, общительные тётеньки, выжили с форума нормальных,позитивных мамочек,а сами.....трещат не замолкая, и как это?....простите!
Я давно не была на форуме...трещать тут нет времени и желания...интересуюсь только информацией...и опытом..но как показала практика, что одному- хорошо, другому- нет....
Добрый день. Алабино это полигон, насколько я знаю. А Калининец –сама часть. По всякому бывает, но в общем нормально
Хотелось бы верить...чтоб так и было- нормально! не надо отлично и хорошо...
issskra09 написал(а):
Я давно не была на форуме...трещать тут нет времени и желания...интересуюсь только информацией...и опытом..но как показала практика, что одному- хорошо, другому- нет....
Подпись автора
Елена,Вы просто,(как сами написали)давно не были на форме, я то же не люблю трещать, но некоторые, других затыкают, а сами замолкнуть не могут.... информация-главное!Респект -(Andrew,VerTa,Starikan)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)