Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Партизанка написал(а):

V_Starikan
Это вы были на аватарке интересным мужчиной в черном плаще?

А этот что, не интересен? )))

0

362

Andrew написал(а):

Что-то Туся молчит.

Всем ещё раз добрый день! Я не молчу, я просто ваш разговор слушаю!

0

363

V_Starikan написал(а):

А этот что, не интересен? )))

Умопомрачителен!!!  :D

+1

364

Туся1967 написал(а):

Всем ещё раз добрый день! Я не молчу, я просто ваш разговор слушаю!

А я думал,записываете. :writing:

0

365

Добрый день! Уважаемые мамы и папы, у меня вопрос: Калининец, это Алабино? Как там служба проходит? Порядок в ротах?  :glasses:

0

366

Елена64 написал(а):

Добрый день! Уважаемые мамы и папы, у меня вопрос: Калининец, это Алабино? Как там служба проходит? Порядок в ротах?

Добрый день. Алабино это полигон, насколько я знаю. А Калининец –сама часть. По всякому бывает, но в общем нормально

0

367

Здравствуйте!Не обессудьте, но нет больше сил молчать-некоторые, общительные тётеньки, выжили с форума нормальных,позитивных мамочек,а сами.....трещат не замолкая, и как это?....простите!

-3

368

issskra09 написал(а):

Здравствуйте!Не обессудьте, но нет больше сил молчать-некоторые, общительные тётеньки, выжили с форума нормальных,позитивных мамочек,а сами.....трещат не замолкая, и как это?....простите!

Я давно не была на форуме...трещать тут нет времени и желания...интересуюсь только информацией...и опытом..но как показала практика, что одному- хорошо, другому- нет....

0

369

Olga_ivanovo написал(а):

Добрый день. Алабино это полигон, насколько я знаю. А Калининец –сама часть. По всякому бывает, но в общем нормально

Хотелось бы верить...чтоб так и было- нормально! не надо отлично и хорошо...

0

370

Елена64 написал(а):

issskra09 написал(а):

Я давно не была на форуме...трещать тут нет времени и желания...интересуюсь только информацией...и опытом..но как показала практика, что одному- хорошо, другому- нет....

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/660085.jpg

Елена,Вы просто,(как сами написали)давно не были на форме, я то же не люблю трещать, но некоторые, других затыкают, а сами замолкнуть не могут.... информация-главное!Респект -(Andrew,VerTa,Starikan)

-1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)