Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Муми написал(а):

четко и громко выражать свои мысли,

Ух,а как они выражают свои мысли слышу, :crazyfun: когда наш звонит по телефону.А они там выражают и выражают.

+5

352

VerTa написал(а):

А положительного в армии можно много отыскать, главное, под каким углом смотреть!

Я думаю,что в армии все углы прямые.Других быть не может.

0

353

Муми написал(а):

Дааа, если постараться, можно много примеров найти  Смотрите, научились - шить, гладить, стриать без машинок, четко и громко выражать свои мысли, колотить-копать-стрелять, не забывать звонить родителям, понимать наконец-то, почему для нас это было важно и на гражданке, фигуристее стали, поняли смысл слов свобода и свобода выбора, и, конечно, научились ждать и не унывать при этом

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! ПОДПИСЫВАЮСЬ!!!
Кроме хоз.навыков еще и выдержки, терпения и ума житейского прибавилось, а это дорогого стоит.

0

354

Andrew написал(а):

Я думаю,что в армии все углы прямые.Других быть не может.

Это у них там, а я и нас, родителей, имела в виду )))

0

355

Бош,добрый день.Рады Вас видеть.У нас всё нормально.

+1

356

VerTa написал(а):

Это у них там, а я и нас, родителей, имела в виду )))

Я уже писал,что отношения с родителями меняются в лучшую сторону.Во всяком случае у нас.Хотелось бы,чтоб хотя б частично это после армии осталось

+5

357

Всем добрый день!

0

358

Наталья Тихвин
Добрый день.Суббота,а народ собираетя.Что-то Туся молчит.

0

359

Andrew написал(а):

Суббота,а народ собираетя

Дачи закончились , грибы собраны  пора и на форум  :D

0

360

Andrew написал(а):

Ух,а как они выражают свои мысли слышу,  когда наш звонит по телефону.А они там выражают и выражают.

Они не ругаются, они на этом языке разговаривают  :crazyfun: Я Вам как филолог скажу - владеть идиомами родного языка - большое искусство, только пользоваться им нужно по делу и к месту :) Место, видимо, выбрано правильно  :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)