четко и громко выражать свои мысли,
Ух,а как они выражают свои мысли слышу, когда наш звонит по телефону.А они там выражают и выражают.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)
четко и громко выражать свои мысли,
Ух,а как они выражают свои мысли слышу, когда наш звонит по телефону.А они там выражают и выражают.
А положительного в армии можно много отыскать, главное, под каким углом смотреть!
Я думаю,что в армии все углы прямые.Других быть не может.
Дааа, если постараться, можно много примеров найти Смотрите, научились - шить, гладить, стриать без машинок, четко и громко выражать свои мысли, колотить-копать-стрелять, не забывать звонить родителям, понимать наконец-то, почему для нас это было важно и на гражданке, фигуристее стали, поняли смысл слов свобода и свобода выбора, и, конечно, научились ждать и не унывать при этом
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! ПОДПИСЫВАЮСЬ!!!
Кроме хоз.навыков еще и выдержки, терпения и ума житейского прибавилось, а это дорогого стоит.
Я думаю,что в армии все углы прямые.Других быть не может.
Это у них там, а я и нас, родителей, имела в виду )))
Бош,добрый день.Рады Вас видеть.У нас всё нормально.
Это у них там, а я и нас, родителей, имела в виду )))
Я уже писал,что отношения с родителями меняются в лучшую сторону.Во всяком случае у нас.Хотелось бы,чтоб хотя б частично это после армии осталось
Всем добрый день!
Наталья Тихвин
Добрый день.Суббота,а народ собираетя.Что-то Туся молчит.
Суббота,а народ собираетя
Дачи закончились , грибы собраны пора и на форум
Они не ругаются, они на этом языке разговаривают Я Вам как филолог скажу - владеть идиомами родного языка - большое искусство, только пользоваться им нужно по делу и к месту Место, видимо, выбрано правильно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)