Бедняжки, когда отдыхают-то?
Да. В эти выходные им спать некогда. Эт точно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)
Да. В эти выходные им спать некогда. Эт точно
А когда придётся.У них не всегда такая нагрузка.Мой однажды на плацу в строю прям уснул и упал.Рассказывает,смеётся.
Отредактировано Andrew (29.09.2012 12:49)
Мой однажды на плацу в строю прям уснул и упал.Рассказывает,смеётся.
Мой пока не смеется - свежо еще все в памяти, видимо Но над многим из своей службы уже подтрунивает. Все-таки самоирония - хорошее подспорье в жизни
.Мой однажды на плацу в строю прям уснул и упал.Рассказывает,смеётся.
а мой на учениях уснул ,голову говорит наклонил в цель смотреть и ... уснул , говорит с улыбкой
а мой на учениях уснул ,голову говорит наклонил в цель смотреть и ... уснул , говорит с улыбкой
Вот и позитив нашли Наш говорит - мам, я теперь умею спать и стоя, и сидя, и под любой грохот, еще и высыпаться при этом
Наш говорит - мам, я теперь умею спать и стоя, и сидя, и под любой грохот, еще и высыпаться при этом
Есть положительное в армии.Смотрите,какое мастерство.
еще и высыпаться при этом
ну мой и дома бессеницей не страдал , поспать до обеда оооочень любил
Дааа, если постараться, можно много примеров найти Смотрите, научились - шить, гладить, стриать без машинок, четко и громко выражать свои мысли, колотить-копать-стрелять, не забывать звонить родителям, понимать наконец-то, почему для нас это было важно и на гражданке, фигуристее стали, поняли смысл слов свобода и свобода выбора, и, конечно, научились ждать и не унывать при этом
ну мой и дома бессеницей не страдал , поспать до обеда оооочень любил
Тут научились спать во всех положениях,хоть на потолке.В этом мастерство.
...спать и стоя, и сидя, и под любой грохот, еще и высыпаться при этом
Думаю, они там все этим мастерством овладеют в совершенстве
А положительного в армии можно много отыскать, главное, под каким углом смотреть!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)