Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

пуля написал(а):

Хоть бы новости из ЗЮ узнать ...

Всем добрый день!
Будем ждать воскресенья. Только я не уверена, что сами бойцы что-либо знают. :dontknow:

0

332

пуля написал(а):

Хоть бы новости из ЗЮ узнать ...
Подпись автора

ЗЮ  3 Уч.р.
Дерево Любви для Сына  http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/5334677423

Доброе утро! Пуля, наверное новости из ЗЮ - военная тайна и никто об этом не знает. Но всему свое время - узнаем все-равно, терпения!

0

333

Мне любимый сказал, что они примерно с 8 числа снова будут в караулы заступать)))

+1

334

Всем хорошего дня! Отличного настроения и только хороших новостей! Зюзинцы, держим кулачки! Быстрей бы уже....

0

335

Доброго всем субботнего дня !!!  :jumping:

0

336

Леля Тирана написал(а):

Мне любимый сказал, что они примерно с 8 числа снова будут в караулы заступать)))

Добрый день.Это хорошо.

0

337

Lirio S написал(а):

Доброе утро! Пуля, наверное новости из ЗЮ - военная тайна и никто об этом не знает.

Да просто списки готовят.Им ещё корочки об окончании школы сержантов дают.Главное,служба идёт.

Отредактировано Andrew (29.09.2012 12:34)

0

338

Andrew написал(а):

Да просто списки готовят.Им ещё корочки об окончании школы сержантов дают.Главное,служба идёт.

Думаю да. Чисто логически : в выходные писари трудятся в поте лица. В понедельник всё скажут и поехалиииии .....

0

339

пуля написал(а):

Чисто логически : в выходные писари трудятся в поте лица

Они и ночью трудятся.Я знаю

+1

340

Andrew написал(а):

пуля написал(а):
Чисто логически : в выходные писари трудятся в поте лицаОни и ночью трудятся.Я знаю

Бедняжки, когда отдыхают-то?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)