Хоть бы новости из ЗЮ узнать ...
Всем добрый день!
Будем ждать воскресенья. Только я не уверена, что сами бойцы что-либо знают.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)
Всем добрый день!
Будем ждать воскресенья. Только я не уверена, что сами бойцы что-либо знают.
Подпись автораЗЮ 3 Уч.р.
Дерево Любви для Сына http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/5334677423
Доброе утро! Пуля, наверное новости из ЗЮ - военная тайна и никто об этом не знает. Но всему свое время - узнаем все-равно, терпения!
Мне любимый сказал, что они примерно с 8 числа снова будут в караулы заступать)))
Всем хорошего дня! Отличного настроения и только хороших новостей! Зюзинцы, держим кулачки! Быстрей бы уже....
Доброго всем субботнего дня !!!
Мне любимый сказал, что они примерно с 8 числа снова будут в караулы заступать)))
Добрый день.Это хорошо.
Доброе утро! Пуля, наверное новости из ЗЮ - военная тайна и никто об этом не знает.
Да просто списки готовят.Им ещё корочки об окончании школы сержантов дают.Главное,служба идёт.
Отредактировано Andrew (29.09.2012 12:34)
Да просто списки готовят.Им ещё корочки об окончании школы сержантов дают.Главное,служба идёт.
Думаю да. Чисто логически : в выходные писари трудятся в поте лица. В понедельник всё скажут и поехалиииии .....
Чисто логически : в выходные писари трудятся в поте лица
Они и ночью трудятся.Я знаю
пуля написал(а):
Чисто логически : в выходные писари трудятся в поте лицаОни и ночью трудятся.Я знаю
Бедняжки, когда отдыхают-то?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)