Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Anastasia_95
добрый день.Вот Ковровская веточка В/ч 30616 г. Ковров продолжение-3.Вроде часть не ваша,но там лучше знают,наверное.А вот Армения Армения, 102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436

+1

212

Andrew написал(а):

Anastasia_95
добрый день.Вот Ковровская веточка В/ч 30616 г. Ковров продолжение-3.Вроде часть не ваша,но там лучше знают,наверное.А вот Армения Армения, 102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436

А что, наши тоже войска есть в Армении? Я думала у них свои есть.

0

213

V_Starikan написал(а):

Ещё раз убеждаюсь.  Армия -ВЕЩЬ не ПРЕДСКАЗУЕМАЯ!!!

Ну это же чтоб НАТО запутать.Никто не сможет разгадать наши планы http://s1.uploads.ru/t/xGFTz.gif

+2

214

Anastasia_95 написал(а):

всем привет! мой мальчик служит в коврове в в/ч 60616-4 А. сказал что будут отправлять потом в Армению( вот не знаю на сколько это правда. если кто то что то знает на счёт этого. скажите пожалуйста.

В Армении у нас есть военная база, возле Гюмри. Но, в армии каждый день "новая песня". Пока не будет точно известно, пока не увидите бумаги, а Вашим парням официальное не объявят, что все везем вас на паровоз в Армению, все может миллион раз поменяться. Может быть все, что угодно- армия, особенно российская, самая нелогичная структура. Если и есть логика, ее очень надежно прячут, что бы враг не догадался.

0

215

Надеюсь, что там (в Армении) тихо. o.O

0

216

Значит график у наших поменялся?! Когда же таперь 2 СБ заступает? :dontknow:

0

217

Марина69 написал(а):

А что, наши тоже войска есть в Армении? Я думала у них свои есть.

Просто наша база.Свои у них тоже есть.И в Южной Осетии наша база.А американцы вообще по всему миру присутствуют.

0

218

Andrew написал(а):

Просто наша база.Свои у них тоже есть.И в Южной Осетии наша база.А американцы вообще по всему миру присутствуют.

Извините, я в армейской службе совсем бамбук, поэтому  и задаю вопросы. Терпеть ненавижу политику и в ней тоже не разбираюсь. Я творческий человек. :love:

0

219

Марина69 написал(а):

Извините, я в армейской службе совсем бамбук, поэтому  и задаю вопросы. Терпеть ненавижу политику и в ней тоже не разбираюсь. Я творческий человек.

Я тоже бамбук.Просто на основной ветке есть эти части.

Отредактировано Andrew (28.09.2012 17:08)

0

220

Марина69 написал(а):

Значит график у наших поменялся?! Когда же таперь 2 СБ заступает?

Лучше дождитесь вечера,кто-нибудь из бойцов позвонит и тогда всё будет ясно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)