т.к. поменялся график и 1 бат в воскресенье заступает
Я вчера вечером со своим разговаривал, сказал что на заступ в субботу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)
т.к. поменялся график и 1 бат в воскресенье заступает
А почта в расположении части? Мой твердит всё про ГДО(Гарнизонный Дом офицеров),туда приходят посылки)))
Отредактировано Xenia (Сегодня 15:26:25)
Подпись автора http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0286489376 заходите ,поливайте! Спасибо!!! ТС
нет, она за пределами части. я думаю, если он спросит у кого-то из старших ему все объяснят. и если адресат будет правильным, то в любом случае посылка до него дойдет. может они их получают в ГДО (а туда наверняка с почты поступают)
Отредактировано Светик-семицветик (28.09.2012 15:30)
Элен и Светик-семицветик,спасибо!
Вроде и тепло , а дождь проливенный, а парит, так что хоть веник бери и парся!
Пожалуйста, задержите у себя дождь, тогда у ребят будет хорошая погода У нас тоже тепло и душно.
Вот заведу себе собаку и назову Хорошо! Приду домой а там всегда Хорошо!!!
можно и Солнышко
так я тоже вчера разговаривала, и тоже сказал, что заступ в субботу, но...
Посылки приносят прямо в часть.
V_Starikan написал(а):
так я тоже вчера разговаривала, и тоже сказал, что заступ в субботу, но...
Подпись автора
ЗЮ, ТС 1 сб
Вчера мы тоже думали,что заступ в субботу,а сейчас ребенок позвонил и сказал,что опять все поменялось.Завтра,т.е.в субботу они в расположении части,а в воск-е у них караул.В конце след.недели наш бат.едет на стрельбы где-то на две недели,поэтому изменился график караулов.Кто будет завтра в ТС?Можем встретиться,пока будем ждать своих ребят.
Вчера мы тоже думали,что заступ в субботу
Спасибо, да действительно в воскресенье на заступ, в конце недели в поля...(((
всем привет! мой мальчик служит в коврове в в/ч 60616-4 А. сказал что будут отправлять потом в Армению( вот не знаю на сколько это правда. если кто то что то знает на счёт этого. скажите пожалуйста.
Ещё раз убеждаюсь. Армия -ВЕЩЬ не ПРЕДСКАЗУЕМАЯ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)