Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

lena написал(а):

т.к. поменялся график и 1 бат в воскресенье заступает

Я вчера вечером со своим разговаривал, сказал что на заступ в субботу.

0

202

Xenia написал(а):

А почта в расположении части? Мой твердит всё про ГДО(Гарнизонный Дом офицеров),туда приходят посылки)))
Отредактировано Xenia (Сегодня 15:26:25)
Подпись автора                                                                                                                                       http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0286489376   заходите ,поливайте! Спасибо!!!                                 ТС

нет, она за пределами части. я думаю, если он спросит у кого-то из старших ему все объяснят. и если адресат будет правильным, то в любом случае посылка до него дойдет. может они их получают в ГДО (а туда наверняка с почты поступают)

Отредактировано Светик-семицветик (28.09.2012 15:30)

+1

203

Элен и Светик-семицветик,спасибо!

+1

204

Люнча написал(а):

Вроде и тепло , а дождь проливенный, а парит, так что хоть веник бери и парся!

Пожалуйста, задержите у себя дождь, тогда у ребят будет хорошая погода :crazy: У нас тоже тепло и душно.

Люнча написал(а):

Вот заведу  себе собаку и назову Хорошо! Приду домой а там всегда Хорошо!!!

можно и Солнышко

0

205

V_Starikan написал(а):

так я тоже вчера разговаривала, и тоже сказал, что заступ в субботу, но... :dontknow:

0

206

Посылки приносят прямо в часть.

+1

207

Светлана0705 написал(а):

V_Starikan написал(а):

так я тоже вчера разговаривала, и тоже сказал, что заступ в субботу, но... :dontknow:

Подпись автора

ЗЮ, ТС 1 сб

Вчера мы тоже думали,что заступ в субботу,а сейчас ребенок позвонил и сказал,что опять все поменялось.Завтра,т.е.в субботу они в расположении части,а в воск-е у них караул.В конце след.недели наш бат.едет на стрельбы где-то на две недели,поэтому изменился график караулов.Кто будет завтра в ТС?Можем встретиться,пока будем ждать своих ребят.

0

208

ira60rus написал(а):

Вчера мы тоже думали,что заступ в субботу

Спасибо, да действительно в воскресенье на заступ, в конце недели в поля...(((

0

209

всем привет! мой мальчик служит в коврове в в/ч 60616-4 А. сказал что будут отправлять потом в Армению( вот не знаю на сколько это правда. если кто то что то знает на счёт этого. скажите пожалуйста.

0

210

Ещё раз убеждаюсь.  Армия -ВЕЩЬ не ПРЕДСКАЗУЕМАЯ!!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)