Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Доброго всем дня! С хорошей погодой! :flag:

0

192

Марина69 написал(а):

Хорошего им отдыха, если он существует для тех, кто с караула?!

Добрый день.В двусменку отдохнуть дают точно и отбой раньше.

Семейка Адамс написал(а):

С ужасом думаю о полевых учениях

По словам бойцов там нормально.Не бойтесь,все же ездят.

0

193

Я посылала посылку. Моя тоже дошла в течении недели в целости и сохранности. Много не стала посылать. Лучше действительно меньше, но чаще.

0

194

Andrew написал(а):

Добрый день.В двусменку отдохнуть дают точно и отбой раньше.

Спасибо за ответ! :flag:

0

195

Добрый день!
Позвонил младший и сказал, что едет к бойцу завтра, т.к. поменялся график и 1 бат в воскресенье заступает :dontknow:  А у кого-нибудь есть подтверждающая информация или опровергаюшая?
Люнча, а 4 бат не вывели из караулов?

Отредактировано Светлана0705 (28.09.2012 15:05)

0

196

Всем здравствовать!!! :flag: Девочки,просветите меня на счёт посылочек.Куда приходят посылки  и как солдат их получает?

Отредактировано Xenia (28.09.2012 15:15)

0

197

Светлана0705 написал(а):

Добрый день!
Позвонил младший и сказал, что едет к бойцу завтра, т.к. поменялся график и 1 бат в воскресенье заступает   А у кого-нибудь есть подтверждающая информация или опровергаюшая?
Люнча, а 4 бат не вывели из караулов?

День добрый) 4 бат сегодня  заступил

+1

198

lena написал(а):

День добрый) 4 бат сегодня  заступил

Значит завтра 1 бат,а в воскресенье 2 бат)))

0

199

Нашему принесли извещение прямо в роту (адрес у него был написан в расположении), а его сводил кто-то из старших на почту за ней.

+1

200

Светик-семицветик написал(а):

Нашему принесли извещение прямо в роту (адрес у него был написан в расположении), а его сводил кто-то из старших на почту за ней.

А почта в расположении части? Мой твердит всё про ГДО(Гарнизонный Дом офицеров),туда приходят посылки))) :dontknow:

Отредактировано Xenia (28.09.2012 15:26)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)