У нас и офицеров слонами звали..
Прикольненько, знали бы они как изменится ситуация и кого в армии теперь слонами величают.
Хотя мой говорит, что мы родители больше разбираемся, а там в армии все это не важно становится.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)
У нас и офицеров слонами звали..
Прикольненько, знали бы они как изменится ситуация и кого в армии теперь слонами величают.
Хотя мой говорит, что мы родители больше разбираемся, а там в армии все это не важно становится.
У нас и офицеров слонами звали...
Сейчас у офицеров менее звучное звучание Каламбурчик
Это как в шахматах что ли?
Ага, мат конем в три хода Ключевое слово не выделяю
Ага, мат конем в три хода
Мумичка, уймись ночь на дворе!))) А ты в разнос!))) Сейчас опять хохотун пристанет и прощай домик!!!)))
Все всем спокойной ночи, а то терпение мужа не безгранично.
Мумичка, уймись ночь на дворе!))) А ты в разнос!))) Сейчас опять хохотун пристанет и прощай домик!!!)))
Тусечка, слушаюсь!!!! Я покладистая, меня только вовремя дернуть надо
Я покладистая, меня только вовремя дернуть надо
Я не дёргаю! Я хохочу!!! Я тебя не обидела случайно? Если что прости, точно не хотела! Наверное неуклюже пошутила?! Ура! Счёт 6:6!!!
Отредактировано Туся1967 (27.09.2012 23:55)
Сегодня у нашей Пули День варенья!!!! Пулечка, мы тебя ждали, но
Поздравляем тебя!!! Пусть все будет - здоровье, радость, тепло, удача, любовь. И много!!!! А этот год пусть пролетит пулей
Я не дёргаю! Я хохочу!!! Я тебя не обидела случайно? Если что прости, точно не хотела! Наверное неуклюже пошутила?!
Да ты чо?! Это все виртуальность....Опасная штука Даже не думай....
Сегодня у нашей Пули День варенья!!!! Пулечка, мы тебя ждали, но
Поздравляем тебя!!! Пусть все будет - здоровье, радость, тепло, удача, любовь. И много!!!! А этот год пусть пролетит пулей
Ой! Незнала!!! Пулечка, присоединяюсь!!!! Всего, всего и только самого лучшего!!!!
Опять плюсики кончились! Я наверное транжира.
Отредактировано Туся1967 (27.09.2012 23:59)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)