Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Муми написал(а):

Моя бабушка говорила - загад не бывает богат, поэтому я не планирую, я мечтааааю

А ещё есть такое - " Бойтесь своих желаний - иногда они сбываются " (китайская пословица).

+2

132

V_Starikan написал(а):

А ещё есть такое - " Бойтесь своих желаний - иногда они сбываются " (китайская пословица).

А ещё есть))) Стоит только расхотеть и обязательно исполнится!

+1

133

Муми написал(а):

это очень приятно - выбирать и дарить подарки.

А у нас была, да и есть традиция после боя курантов на улицу и хлопушки, свечи! Теперь то питарды!))) А только потом подарки, каждый раз в разные места прятала! Один раз рядом с домом в снежок, выскочила положила, но чтоб край сразу заметен был! Потом сыночка спрашиваю, понравился тебе подарок? А он говорит да, только мам скажи Деду Морозу, чтоб в снег больше не прятал! Рукам холодно!))) А в этом году, рассказывала, как в детстве конфеты с ёлки снимала! А сыночек и говорит, вот у тебя счастливое детство было! А мне ты ни когда сладостями ёлку не украшала! Я говорю, а в подарках! Он, не в счёт! Пришлось расстараться, сынулик был непомерно счастлив!))) Но красиво снимать сладости не научился!!!))) Придётся повторять!)))

+2

134

Xenia написал(а):

Вот про это мне и говорил сын,не могла вспомнить. Посылки туда приходят?

Надо бы узнать, где этот самый Дом, у теплостановцев поспрашивать, дембелей. Я впервые слышу.

0

135

Во! я уже "Кусок". (((

0

136

Муми написал(а):

я не планирую, я мечтааааю

Вот и я!!!)))

0

137

V_Starikan написал(а):

Во! я уже "Кусок". (((

какой обаятельный прапор)))))))

+1

138

Муми написал(а):

Надо бы узнать, где этот самый Дом, у теплостановцев поспрашивать, дембелей. Я впервые слышу.

ГДО находится в части,если я правильно поняла.

0

139

V_Starikan написал(а):

Китайцы знают, о чем говорят - демографический кризис им не грозит  :D

+1

140

Olga_ivanovo написал(а):

какой обаятельный прапор)))))))

Не смущайте меня. )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)