Моя бабушка говорила - загад не бывает богат, поэтому я не планирую, я мечтааааю
А ещё есть такое - " Бойтесь своих желаний - иногда они сбываются " (китайская пословица).
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)
Моя бабушка говорила - загад не бывает богат, поэтому я не планирую, я мечтааааю
А ещё есть такое - " Бойтесь своих желаний - иногда они сбываются " (китайская пословица).
А ещё есть))) Стоит только расхотеть и обязательно исполнится!
это очень приятно - выбирать и дарить подарки.
А у нас была, да и есть традиция после боя курантов на улицу и хлопушки, свечи! Теперь то питарды!))) А только потом подарки, каждый раз в разные места прятала! Один раз рядом с домом в снежок, выскочила положила, но чтоб край сразу заметен был! Потом сыночка спрашиваю, понравился тебе подарок? А он говорит да, только мам скажи Деду Морозу, чтоб в снег больше не прятал! Рукам холодно!))) А в этом году, рассказывала, как в детстве конфеты с ёлки снимала! А сыночек и говорит, вот у тебя счастливое детство было! А мне ты ни когда сладостями ёлку не украшала! Я говорю, а в подарках! Он, не в счёт! Пришлось расстараться, сынулик был непомерно счастлив!))) Но красиво снимать сладости не научился!!!))) Придётся повторять!)))
Вот про это мне и говорил сын,не могла вспомнить. Посылки туда приходят?
Надо бы узнать, где этот самый Дом, у теплостановцев поспрашивать, дембелей. Я впервые слышу.
Во! я уже "Кусок". (((
я не планирую, я мечтааааю
Вот и я!!!)))
Во! я уже "Кусок". (((
какой обаятельный прапор)))))))
Надо бы узнать, где этот самый Дом, у теплостановцев поспрашивать, дембелей. Я впервые слышу.
ГДО находится в части,если я правильно поняла.
Китайцы знают, о чем говорят - демографический кризис им не грозит
какой обаятельный прапор)))))))
Не смущайте меня. )))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)