Вот тут Вы точно ошибаетесь!!! Возражений не принимаю!
Хорошо.Главное,что придёт.Спокойной ночи
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)
Вот тут Вы точно ошибаетесь!!! Возражений не принимаю!
Хорошо.Главное,что придёт.Спокойной ночи
Они сами приходят.Танцуют обычно в женском туалете
Ну тады ладно
VerTa написал(а):
как их еще назвать политературнее?
политературнее? пожалста- это те кто "ЗАДОМ на ПЕРЁД" !
девушек на танцы сейчас к бойцам не привозят?
Неа, бойцов в районный ДК на автобусах возят.
А я все заранее люблю планировать, вы смеяться будете, но я уже подарки на новый год покупаю, а поближе добавлю что нибудь по новогодней тематике.
никогда не планирую... придерживаюсь поговорки... хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах...)))
Натали 2012
А мне очень понравилась эта идея! Я мужу прочитала, он сказал, что очень мило и уютно! Надо будет подумать, как вариант. Я ведь даже еще и не думала, что мы своему бойцу на Дембель придумаем.
Неа, бойцов в районный ДК на автобусах возят.
Ищут потом правда долго бойцов то после танцев
хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах...)))
Вот точно! Как запланирую, редко что получается!)))
но я уже подарки на новый год покупаю, а поближе добавлю что нибудь по новогодней тематике.
Просто это очень приятно - выбирать и дарить подарки. Я тоже очень люблю придумывать - что, кому и как. Люблю обыграть, упаковать по-особому...Помню, когда сынуля был маленьким, вытаскивала большой мешок от Деда Мороза часов на 12 на балкон, чтобы все по-настоящему было, холодным, снежком присыпала, когда под елку тащили. На снежке и спалились
нам конечно до февраля еще... но фиг его знает, может придется кого то просить, кто в это время в КА будет, чтобы что то передали... в общем не знаю... бум думать)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)