Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Старшина написал(а):

Вот тут Вы точно ошибаетесь!!! Возражений не принимаю!

Хорошо.Главное,что придёт.Спокойной ночи

0

112

Andrew написал(а):

Они сами приходят.Танцуют обычно в женском туалете

:crazyfun: Ну тады ладно

0

113

Дед Мазай написал(а):

VerTa написал(а):
как их еще назвать политературнее?

политературнее? пожалста- это те кто "ЗАДОМ на ПЕРЁД" !

+1

114

Муми написал(а):

девушек на танцы сейчас к бойцам не привозят?

Неа, бойцов в районный ДК на автобусах возят. :rofl:

0

115

Натали 2012 написал(а):

А я все заранее люблю планировать, вы смеяться будете, но я уже подарки на новый год покупаю, а поближе добавлю что нибудь по новогодней тематике.

никогда не планирую... придерживаюсь  поговорки... хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах...)))

0

116

Натали 2012
А мне очень понравилась эта идея! Я мужу прочитала, он сказал, что очень мило и уютно! Надо будет подумать, как вариант. Я ведь даже еще и не думала, что мы своему бойцу на Дембель придумаем.

0

117

Дед Мазай написал(а):

Неа, бойцов в районный ДК на автобусах возят.

Ищут потом правда долго бойцов то после танцев :D

0

118

Olga_ivanovo написал(а):

хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах...)))

Вот точно! Как запланирую, редко что получается!)))

0

119

Натали 2012 написал(а):

но я уже подарки на новый год покупаю, а поближе добавлю что нибудь по новогодней тематике.

Просто это очень приятно - выбирать и дарить подарки. Я тоже очень люблю придумывать - что, кому и как. Люблю обыграть, упаковать по-особому...Помню, когда сынуля был маленьким, вытаскивала большой мешок от Деда Мороза часов на 12 на балкон, чтобы все по-настоящему было, холодным, снежком присыпала, когда под елку тащили. На снежке и спалились  :D

+1

120

Туся1967 написал(а):

нам конечно до февраля еще... но фиг его знает, может придется кого то просить, кто в это время в КА будет, чтобы что то передали... в общем не знаю... бум думать)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -48)