Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Привет всем!кто подскажет сколько идут посылки почтой России?

0

932

Я так сказать своим снайперским взгля дом ее заприметила!!!!И призвала к общению!!! :D

0

933

Антонида написал(а):

Тусанка теперь до среды будет отсыпаться!!!!!!

Добрый день! Я не отсыпаюсь, утром проводила внучку в садик и по срочным делам убежала, только что вернулась, сижу читаю, скоро опять убегу, у нас сегодня танцы. Приду, вы уже будете в новом домике. Не успеваю я что-то за вами....

0

934

http://s1.uploads.ru/t/F2DyE.jpg

+4

935

Ой ну во дает,на танцы побежала,глядишь Тусанка у нас на подтанцовку Евровидение поедет!!!!

0

936

Марго
Спасибо огромное!!!

0

937

Марго
А мы тут веточку новую нашли "распределение....нашей части",ну как то так,это кому?Мы хотим с вами,а там кто-то другой?!!!!!

0

938

Всем привет!Как всегда полдня читала,и вот я с вами!

0

939

Ага Тусанка у нас благодаря внучке форму держит на танцы бегает)))
Nota72 как Вас давно не было... Как у вас настроение? А на счет посылки наверно не успеет уже, то карантин, то ещё что-нибудь, скоро увезут всех...

0

940

мама Галя написал(а):

А я с кем общалась?!

Да с ней же, Адмира заблудилась немножко, предыдущие коментарии ещё видимо не дочитала. Мы ведь как воёдём на форум, а тут читать-не перечитать......http://s1.uploads.ru/t/GBZNR.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)