Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Хомячонка не по годам мудрая девочка) Антонида тебе черного лебедя подарила, а я до кучи-тебя с Ванечкой)
http://s1.uploads.ru/t/m9S4e.jpg

0

882

Да комитет нам уже поздно создавать, скоро раскидает наших мальчишек по всей стране :'(

0

883

мама Галя
Не надо душу рвать зарание,как подумаю об этом ,аж дурно становится.Все наши деткибудут служить рядом с домом!!!Как молитву твержу,лишь бы он сверху услышал...Надеемся на лучшее!!!!

+1

884

Галина73регион
Спасибо, дорогая, за твою доброту и заботу
http://s1.uploads.ru/t/kH9zx.jpg

0

885

ДОБРОГО ДНЯ СТРАНА И ХОРОШЕГО ДНЯ!

0

886

мама Галя
А картинку обалденную откопала!!!! :cool:Я про собачку!!!

Отредактировано Антонида (01.10.2012 11:18)

0

887

Добрый день.
Татьяна Мухаметзянова написала:
Все письма и посылки вечером оставили на КПП. С армией не поспоришь. Очень расстроилась, что малькиков ваших не повидала и пирожками не накормила лично. Но начальник КПП- ротный 3-1 торжественно нам с мужем пообещал все лично раздать и пирожки и молоко и компот и письма и деньги лично каждому.
Дядька этот, ротный 3-1, мне очень понравился. Письма, пирожки, посылки, молоко, компот и я - очень его взволновали, что даже уточнял, может быть я из комитета солдатских матерей...
Тема посылок очень напряженная,доставка вялая.
Сегодня разговаривала со знакомой,она работает на почте.Спросила у нее как можно сделать так что бы ускорить доставку.
1)Кто нибудь идет в часть и берет доверенность написанную от руки, парнем кому адресована посылка.Потом тот кому доверили идет получать и доставляет адресату.
2)Позвонить мамочкам на почту,желательно начальнику отделения,объяснить ситуацию,продиктовать номер посылки и попросить вручить такому то человеку,сказать ФИО.
3) Попросить работников почтового отделения отправить повторное извещение в часть,если они этого не сделали.

Первый вариант тоже желательно предварительно обговорить с работниками почты,и конечно найти того кто займется этим.

+2

888

Хотела вам  "+" поставить,опять отказали,дали вот такой ответ:
"Вы не можете давать оценку участникам чаще 25 раз в сутки."

Мамочки,не знаю делился с вами кто нибудь или нет.Хочу дать вам ссылку где можно проследить передвижение ваших посылок.

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru … trackingpo

Еще,здесь вы так же можете узнать контактные телефоны почтовых отделений.

Отредактировано Умочка (01.10.2012 11:23)

0

889

мама Галя написал(а):

Да комитет нам уже поздно создавать, скоро раскидает наших мальчишек по всей стране

Всем доброе утро!
Галя, а мне кажется вы его создали с первых дней призыва ваших сыновей! Вы такие все молодцы! То, как вы поддерживаете друг друга, то как сплотились за это время - это самый, настоящий комитет солдатский матерей и отцов тоже! Разъедутся сыновья по разным частям, а дальше как из песни! Дружба крепкая не сломается, Не расклеится от дождей и вьюг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, Вот что значит настоящий верный друг. А вот и сама Песня!
http://video.mail.ru/mail/gan523/379/383.html

+3

890

Валентинаvp написал(а):

Елена,доброй ночи!Уже складывается постоянный ночной коллектив!

Антонида написал(а):

Елена видимо сонная заглянула и ушла!!

Добрый день! Вчера пока тыкала пальцем в планшет - он сел  :D  :D  :D  и пришлось мне идти спать)))))))))

Отредактировано Milena (01.10.2012 11:31)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)