-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Антонида написал(а):

Правду говорят , кто в армии служил , тот в цирке не смеется .

Зато нам смешно!Мы не служили! :crazy:  :crazyfun:

0

832

Антонида написал(а):

ну прям как слон!!!!!

Точно,точно!ТОПОТОЖКА!

0

833

Умочка
Эт точно!!!http://s1.uploads.ru/t/e05WQ.gif

0

834

Ладно!Всем спокойной ночи!Удачи на предстоящую неделю!

0

835

Валентинаvp  я так вам рада,уложили свою куколку спать ,я так понимаю!!!

0

836

Антонида написал(а):

Хомячонка
Спасибо солнышко!!!!Мне захотелось тебе подарить эту красоту!!

дааа, красотища! глядя на нее вспомнила фильм черный лебедь, такой он ухххх... смотрели его с любимкой, еще бы раз посмотрела но одной мне его не осилить

0

837

Умочка написал(а):

Ладно!Всем спокойной ночи!Удачи на предстоящую неделю!

спасибоооо!!!!

0

838

Вот ещё армейская история!!

Служил я в пограничных войсках. Во время прохождения курса молодого бойца в качестве наставника, преподавателя и отца родного был у нас прапорщик. Эдакий симбиоз тупости, самодовольства и ничем не оправданного чувства собственного превосходства. Ну, так вот, проводит как - то этот "интеллектуальный монстр" занятия по боевой подготовке. Ходит перед строем и объясняет нам, какие мы дебилы. Дескать, ничего не умеем, ни сапоги почистить, ни из автомата стрелять, ни взрывпакет бросить. В свою очередь, мы стоим и с видимым удовольствием слушаем этот бред. Поскольку стоит возмутиться или усомниться в справедливости слов оракула, тут же будешь отрабатывать "вспышку слева" или "ускоренное перемещение по пересеченной местности". "Между тем", - продолжает прапор, - "нет ничего прще, нежели бросок взрывпакета. Берем в левую руку спички, в правую - изделие, зажигаем бикфордов шнур, спички кладем в карман, а взрывпакет бросаем в сторону вероятного противника". На самом деле, коробок со спичками летит в указанном полководцем направлении, а взрывпакет помещается в правый карман форменных галифе. Строй застыл в немом восторге!!! Необходимо отметить, что шнур горит секунд 6 - 7, за это время (да простят нас добропорядочные пользователи интернета) ни одна из 30 сволочей не обратила внимание военного гения на допущенную им роковую ошибку. Мы просто стояли и блаженно ЖДАЛИ!!! Это были лучшие мгновения моей службы!!! Через отведенное Богом время раздался взрыв и одновременно с ним дикий вой! Выли все!!! Прапор от дикой боли в промежности! Мы от радости, удовольствия и удовлетворенного чувства мести! История закончилась вполне благополучно. Хозяйство прапора не пострадало. Репутация тоже. За неимением таковой. С этого дня единственным приветствием для него было дружное ржание. Утешением стало лишь боевое прозвище "Динамит", которое он гордо носил до конца службы.

+1

839

Хомячонка
Что-то я сегодня всем воспоминания навеваю !!! :dontknow:

0

840

Ну всё пока дождёшся вас,долго что-то читаете!!Пошла в инет!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)