Ксения
Дорогой мой человек! Если бы я выносил на форум все мысли после 20 лет службы и после 2 пройденых конфликтов...... С уважением к Вам! Просто полагаю, что форум создавался не совсем для этого.
Отредактировано sedoi (30.09.2012 21:26)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)
Ксения
Дорогой мой человек! Если бы я выносил на форум все мысли после 20 лет службы и после 2 пройденых конфликтов...... С уважением к Вам! Просто полагаю, что форум создавался не совсем для этого.
Отредактировано sedoi (30.09.2012 21:26)
Вот эта. Коробит как то.
Кстати, мне тоже не понравилось это. Вот на прошлой веточке был рассказ типа того, но подобрее - тот понравился.Я даже сначала подумала, что тот снова повторили, а побольше почитала и перестала читать.
Ну Вы девочки и понастрочили тут, пока я в саду была. Даже ещё не всё дочитала. Дочитаю и спать пойду - с утра на работу, а скоро полночь.
Отредактировано Валентина15 (30.09.2012 21:41)
sedoi
Ух ты!!Вы военный?!!!
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ !
ПРИЯТНЫХ СНОВ !
ДО ЗАВТРА !
Если я не путаю ,то по моему в Израиле,любой член семьи может на какое то время заменить служащего!Ну так вот ,по этому поводу я себе представила какие бы мы мамы слали фотографии своим сынулькам домой?
Спокойной ночи! Будем ждать следующего дня связи. Может быть кто- то будет уже на новом месте.
Девочки ,только пожалуйста не обижайтесь,если что ,я удалю!!И больше не буду!!!
Антонида
Ох! Какие вы боевые!
Отредактировано старлей (30.09.2012 21:37)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)