-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Спокойной ночи! я завтра на работу.  :tired:

+2

782

Всем спасибо!

+1

783

Антонида
Научусь, поставлю :smoke:

+1

784

sedoi
Поставьте, пожалуйста!!! Или в одноклассниках найдитесь))) Вас очень не хватает в нашем коллаже, Вас и Сергея-45.

0

785

Valentina написал(а):

Ну, не могла смотреть на такое безобразие, сына моего изуродовали, козлы! Скрепя сердце все порезала.

я согласна полностью, я этот ужас когда увидела аж поперхнулась в поезде, и на весь вагон помню мой вопль "боже что за чудовище")))
на первых фотках хотя бы неровности кожи поправили, даже родинку затерли *хи-хи* а на этих "фото" все лицо пятнами, форма не пойми какая и руки пластиковые. фу-фу-фу!!!

0

786

Milena написал(а):

Знаменский этот довольно (сорри!) жопорукий фотограф..  я отсканю и выложу, но попозже, сейчас с планшета.

улыбаемся и машем, ибо высказывание в точку)))

0

787

Milena
Вы ставите передо мной сложную задачу! Но я постараюсь!

+2

788

EVK, Вас тоже редко видим...
Антонида
Будем делать новые коллажи =)

0

789

Антонида написал(а):

Да простит меня Валентина 15,

О-го-го! Вот это Валентина получилась, дрожите все!!!

Молодец Антонида, приколистка!!! Откуда только идеи появляются у вас?

0

790

sedoi написал(а):

Вот эта. Коробит как то.

А что именно коробит? Если,каким языком передана информация,то не забывайте,это армеец изъясняется,как умеет,после почти года службы...Я и так точками многие его словечки пыталась заменить...Если сами мысли-размышления насчет армии,то я с ним согласна где-то на 95%, Парнишка, судя по всему, совсем не глупый,и мыслит верно...Мой,может, в более мягких выражениях,но примерно то же самое рассказывает...
Ладненько,мой старшенький отзвонился,а то пока своим ходом ехал по трассе Нижневартовск-Ханты-Мансийск,все-равно бы не уснула,переживала....Доехал...дома уже... Всем спокойной ночи...Все будет хорошо...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)