-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Добрый вечер , дорогие мои!!! Наконц то дочитала!!! Ну вы и строчить- не было каких то четыре часа, а догнать никак не могу. Все очень понравилось! Особено аватарка  мамыГали, Люсьен, Лампы и новая Оскар!!! Здорово!! Очень приятно вас видеть!!! Про слонов тоже здорово, особенно бляхой...)))) наверно по этому поводу были суши и роллы у наших ( мои предположения) ...

0

772

Антонида написал(а):

Да простит меня Валентина 15,я ей в личку утром сюрприз закинула!!!Но она одобрила,так вот я обнародую !Готовимся к захвату сыночков,для :накормить ,потискать,помыть и т д !!!

Простит :-D сюрприз отличный! Враги трепещут :-D:-D:-D

0

773

Milena
А я своему сказал, чтобы делал массаж. полоскал нос холодной водой

Отредактировано старлей (30.09.2012 21:08)

+3

774

Антонида написал(а):

Галина73регион
Я вашего не сразу признала,спрятался!!!
Подпись автора
2-2-1Я об одном Всевышнего молю:"Храни людей,которых я люблю!"

я его сама чуть признала))) думала сначало , что похож - потом гляжу - друга обнимает!! думаю- ну точно мой сынок))))

+1

775

А Валентина 15 то в спецназе))) А нам тут лапшу вешает, пойду по грибочки, а сама на захвате))) :crazy:

0

776

мама Галя
Обновилась!!!Ну вот ,а то говорила нет у меня фоток!!!

0

777

Антонида написал(а):

Да простит меня Валентина 15,я ей в личку утром сюрприз закинула!!!Но она одобрила,так вот я обнародую !Готовимся к захвату сыночков,для :накормить ,потискать,помыть и т д !!!

Простит :-D сюрприз отличный! Враги трепещут :-D:-D:-D

+1

778

старлей
Старлей! вас поздравляю с аватарочкой!! Очень приятно вас видеть!!!

+1

779

старлей
Рады видеть Вас!!!

+1

780

старлей
Ой с аваторкой вас!!!!Ну наконец то!!!!Ещё бы sedoi тоже фото поставил!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)