-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Антонида написал(а):

2 Б 1Р может пригодится кому!!

Я вижу своего сыночка!!! 3 ряд 3 справа))))

0

752

Сказала сыну, что у нас сегодня соточка, почти все у нас слоны, он говорит, слонами становятся в день приказа все. Еще он потихоньку начинает выкладывать фотки в контакте, зашла к нему на страничку по его просьбе, посмотрела. Глаз у него был сильно воспален, спросил, от куда я знаю, ну объяснила, что видела на фотке, которую Галя выкладывала, сказал, глаз почти прошел. Настроение так себе, все надоело, хочет ближе к дому.

0

753

ПОЛУЧИЛОСЬ! УРА! А то я сама напугалась. Надо же до игралась!

0

754

Тусанка конечно им надоело, скучают по дому, мальчишки то домашние, надеемся поближе к дому попадут))) Уже четвертый месяц пошел)))
http://s1.uploads.ru/t/LfcJQ.jpg

+1

755

Антонида хозяйственная окна домыла)))

0

756

Галина73регион написал(а):

Я вижу своего сыночка!!! 3 ряд 3 справа))))

Да=) Вашего я тоже нашла)))

0

757

Ухожу. Буду за старлея! С этого компа выгоняют. Муж будет играть, выбивать ресурсы.

0

758

Milena написал(а):

Мой отзвонился, все нормально, немного простужен, голова побаливает, наверно заболеет

Милена , как же так - пусть держится, не болеет!!! Мне сын каждый выходной наказывает для мальчишек - капли в нос, парацетамол, таблетки от кашя. Как позвонит - я переживаю, для тебя что ли - нет, говорит, попросили... Не болейте, держитесь!!!

0

759

лампа
Поздравляю!! Отлично получилось!! Вот лампа молодец- и коз подоила и линеечку вторую сделала!!!

Отредактировано Milena (30.09.2012 20:35)

0

760

Всем привет от старлея!

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)