Что случилось с нашей Татьяной, кто знает? Уж не в больницу ли ее положили? Совсем пропал человек. Ну до дома-то вроде доехала, а потом пропала, караул!
В одноклассниках тоже ее нет? Обиделась она на нас что ли?
Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74130.09.2012 20:01
Поделиться74230.09.2012 20:01
Милена коллаж с мальчишками классная идея Ждем!
Поделиться74330.09.2012 20:05
Пора в разведку!
Дааа,ужжжж...)) А куда деваться?
Когда провожали в армию,я поначиталась всего на форумах всяких,что там может пригодиться в армии и куда что можно ныкать...Иголки,нитки,деньги засовывала куда только можно...И в блокнотик...и в картонку,где все самые необходимые телефоны записала на случай,если и телефон и симка уйдут...еще куда-то там(Армейский закон-симки надо хранить отдельно от телефонов)Даже загордилась собой,какая я вумная и хитрая...Подозреваю,что часть этих иголок он обратно привезет,т.к.сама забыла что-где,а он даже и не пытался запомнить...Затем,когда в новую часть прибыл и звонков не было недели две(потом оказалось,что честно сдали свои телефонки кому-то там,тот сказал,что день связи будет в его дежурство и исчез на 1,5 месяца...) спасибо "дедушкам"-они там у нас хорошие попались,давали отзвониться иногда...Спрашивала: можно ли выслать новый телефон и как...Как можно запрятать в посылке или смысла нет,так как все-равно не дойдет до него...
Он посоветовал купить какой-нибудь вафельный тортик и на всякий случай в него запрятать,чтобы не видно было и заклеить обертку,вроде так и было...Нууу,купила я этот тортик и голову сломала в раздумьях как...можно впихнуть непихуемое,там ведь еще и зарядка к телефону прилагается... ну никак телефон с зарядкой не хотели в него умещаться...искромсала в крошки тортик..второй...третий...какое-то время продержались на доброте "дедушки" одного(кстати,из прошлого призыва с нашей учебки,спасибо ему и его маме,мы с ней созванивались и она меня успокаивала,что нет там ничего особо страшного) Потом плюнула на все и сама поехала в Энгельс...Как-то так развивались мои способности разведчика...или шпиёна...
Отредактировано Ксения (30.09.2012 20:14)
Поделиться74430.09.2012 20:07
Нууу,купила я этот тортик и голову сломала в раздумьях как...можно впихнуть непихуемое,там ведь еще и зарядка к телефону прилагается... ну никак телефон с зарядкой не хотели в него умещаться...искромсала в крошки тортик..второй...третий...
Контрабандисты нервно курят в сторонке!!!!
Поделиться74530.09.2012 20:08
Ксения спасибо за рассказы, всегда читаю с удовольствием и поздравляю Вас с Приказом
Поделиться74630.09.2012 20:11
Ксения
То ли еще будет у нас. Надо набираться опыта.
Поделиться74730.09.2012 20:12
Не поставила дату у второй линейки. Получилась белеберда. КАК УБРАТЬ?
ПОМОГИТЕ!
Поделиться74930.09.2012 20:20
Валентина 15хватит читать, спасайте ситуацию, у лампы аврал, мальчишка два с лишним года будет служить
Поделиться75030.09.2012 20:21
лампа вот так пойдет до дембеля три месяца осталось))))) так и оставляйте)