"Секретная служба "МАМЫ"
Прикольно... особенно про прокладки...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)
"Секретная служба "МАМЫ"
Прикольно... особенно про прокладки...
СЛОНЫ ЖЕ... БЛЯХОЙ ТРИ РАЗА...
кого бляхой? слонов? мой просил новую бляху - никелированную...
что в Мордовии это движение сильно развито - у него столько друзей из Мордовии!
Да, у нас есть военно-патриотический клуб "Поиск". Знаменит своими делами. Мои, пока учились в лицее при университете, тоже чего-то там помогали, но в экспедиции не ездили.
ого бляхой? слонов?
Посвящение в слонов... утром... три раза бляхой по попе...
Галина, как ваш младший? Идет на поправку?
Будьте любезны,скиньте ктонть фотку кому пришли из Саратова за 680 руб.,можно в личку!Спасибо зараннее!
Алена,посмотри у меня в однокл., правда я ее перефотала- не очень четко получилось)))
Ну пока добралась до дома уже темень... Мой позвонил, настроение хорошее, ещё в санчасти, говорили не долго дежурит по столовой, его позвали. Спросила все ли деревья спилили, смеётся говорит да вроде не будут больше на лесоповале))) Хочет в область попасть. Я уже мечтаю как его домой в увал заберу... Фото не успела посмотреть, уже отредактировали, ладно хоть не выкупила) Интересно всех бляхой по попе, а больных может не били?)))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)