Люсьен
Рада видеть Вас наконец-то))) добавлю в коллаж и выложу на форум с пополнением)
Отредактировано Milena (30.09.2012 19:32)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)
Люсьен
Рада видеть Вас наконец-то))) добавлю в коллаж и выложу на форум с пополнением)
Отредактировано Milena (30.09.2012 19:32)
Ксения
Ксения, Ваши истории, как всегда-супер!!! Да Вы еще и опытный разведчик!!!
Девочки , вот он ВАШ ПРИКАЗ ! УРА ! Поздравляем !!!!
Указ Президента Российской Федерации от 29 сентября 2012 года № 1309
http://www.rg.ru/2012/10/01/prizyv-dok.htmlПодпись автора
Ковров в/ч 30616 4 рота связи
Здравствуйте!
Это УКАЗ президента, а где же ПРИКАЗ министра обороны? Что-то они запаздывают в этот раз))) А солдаты то в нетерпении))) Им же без этого ПРИКАЗА никак нельзя)))
Мой отзвонился, все нормально, немного простужен, голова побаливает, наверно заболеет
Галина, спасибо Вам и Айдару-суши супер!!! Порадовали мальчишек!!! Опять шокирую ребенка тем, что все знаю)) говорит что я как серый кардинал, вроде далеко, но постоянно в теме))
Ой, чуть не забыла, наших перевели в черпаки( бляхой по попе).
Милена вашего сразу видно!!![/quote
Где ваш, скажите? В каком ряду? Не узнаю.
Наш позвонил. Все нормально. Жалко, что отменили спортивный праздник. Окна заклеили давно уже, пар дали. Санэпидстанция работала. Ни писем, ни посылки не получил. Девочки, подскажите: если я открою ему карточку сбербанка, то как ему доставить?
в черпаки( бляхой по попе).
СЛОНЫ ЖЕ... БЛЯХОЙ ТРИ РАЗА...
А в 1990 ребята из Мордовии нашли большое захоронение солдат ВОВ около 3000 человек, всего 20 солдат опознали по медальонам, один из них мой дед.
Вообще мне сын говорил, что в Мордовии это движение сильно развито - у него столько друзей из Мордовии! А так он мне рассказывал - очень интересно! Я вот тоже обратилась - у них же есть архивы общероссийские - у моей мамы старший брат без вести пропал, похоронки то не было, надежда какая то теплилась. ... Так вот наши ребята из "Набата" нашли нашего дядю Георгия - он погиб в Австрии, там же захоронен, в апреле - 1 месяц до Победы не дожил. мама конечно плакала, зато мы теперь знаем и может когда нибудь съездим на могилку то...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)