-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Люсьен
Конечно увидимся !!!!Лишь бы мальчиков увидеть!!!!Давайте фото сыночка в одноклассники,интересно же!!

0

712

Антонида
СПАСИБО!!!

0

713

Всем здравствуйте! Наконец,я все прочитала! Просто отвечала по ходу, чтобы не забыть. С сыном поговорили. На немного уйду: коз доить, потом подключусь к разговору.

0

714

http://s1.uploads.ru/t/h6VEg.jpg
2 Б 1Р может пригодится кому!!

+1

715

716

Милена вашего сразу видно!!!

0

717

Всем добрай вечер!!! Наконец-то догнала вас!!! Все перечитала. Тусанка поздравляю вас и вашнго сыночка с такой нууууу очень классной даткой!!! Будем вас догонять(три дня осталось)!!! Антонина и Милена, спасибо вам огромное за нашу родительскую фотографию!!! Может еще и сыночков наших собирете? Фото с части я выкупила, фото на 3+. Спросила у сына фотографировали или нет, сказал фотографировали для части, сдернули.Хорошо хоть цвет лица и губы натурального цвета!!! С призывного фото намного лучше. Сыночек отзвонился, как всегда все хорошо, только что с наряда. Про распределение пока молчат, сам по прежнему хочет на Дальний восток.

+1

718

Надежда, Вера и Любовь …
Без них прожить на свете сложно.
Без этих трёх красивых слов
Познать нам счастье невозможно.
Давайте будем их ценить,
Хранить в сокровищнице сердца.
Тогда, поверьте, будем жить
Красиво, ярко, интересно!http://s1.uploads.ru/t/CE7Qn.jpg

+2

719

Антонида написал(а):

Милена вашего сразу видно!!!

Да))) спасибо за фотку! А еще есть? )))

0

720

Светлана Мохова
Светлана, я тоже уже думала елать коллажик с фотками мальчишек)) сделаю на неделе обязательно!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)