-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

лампа написал(а):

А нашим в военкомат велели прийти уже под 5мм

И нашим тоже, явиться коротко подстриженым.

0

702

Антонида написал(а):

Вот бы ВРЕМЯ  попросить ,чтоб оно скорей бежало!!!!!!

Ага,весь год только и просим это ВРЕМЯ скорость прибавить...
А еще пинаем...толкаем...пихаем...уговариваем...умоляем...ругаем...благодарим.......
Иногда,когда отзвонился и понимаешь,что действительно "Все нормально",оно даже подчиняется,и,вроде как, прибавляет ход...
А когда по голосу,интонации чувствуешь,что тяжко там ему,так...вообще... останавливается и замирает...
И плевать ему-ВРЕМЕНИ на все физические законы...

0

703

Ксения
http://s1.uploads.ru/t/q4ei6.gif
Согласная Я.......

0

704

Valentina
Они эти фотки пересылают по интернету, там обрабатывают и нам. Мы тоже удивились, что у нас своих  нет.Я сказала и не лень ездить, как успевают. Муж мне объяснил. как это делается. Когда-то этим занимался. Сейчас емк дочки присылают- он делает.

+1

705

Для позитива!
http://s1.uploads.ru/t/1mh5c.jpg

+2

706

Антонида
это ваш слайд-фильм?

0

707

Ага,Антонина,это я была.Фотография официальная,с доски почета.У меня в "одноклассниках" ничего интересного.По друзьям,правда,можно географию изучать. У вас некоторых девушек узнала.Может быть в следующие выходные встретимся на КПП?Я очень надеюсь,что пустят.Сын пока не звонил,вчера был в наряде.Послал вчера как-то СМС.

5=1=1

0

708

Ксения, с ПРИКАЗОМ вас!!! :flag:
Скоро увидите своего сыночка.

0

709

Ксения
Пора в разведку!

0

710

Люсьен
А я уже у сына уточнила вашу фамилию!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)