Мою окна!!!
Тоже надо, завтра буду мыть, сейчас отдыхаю от канители.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)
Мою окна!!!
Тоже надо, завтра буду мыть, сейчас отдыхаю от канители.
Наша дата теперь узаконена - 5 октября,
Ясно... я уже подготовила свою мамулю, покрасила ей волосы, нужно выглядеть...
Подпись автора
4 - 2 - 3
они что издеваются?
Соточка! Поздравляем!
Спасибо! У вас тоже не за горами.
они что издеваются?
По другому никак не назовешь.
Ему этому фотографу то ,сегодня с красными лопухами ходить обеспечено,икота точно замучает!!!
Да, Люба, это шедевр, как сынок должен на это смотреть? Все, ничего, но губы красные....
Релаксируем девочки!!!
Надо подумать,хорошая идея!!!Может я под видом фотографа в часть проникну?!!
А что,смех смехом,а ведь я так однажды и проникла в часть. Приехала к своему в Энгельс 12 июня,а у них там спорт.соревнования в честь праздника наметились,в увал только после них отпускали. Сначала расстроились оба,жалко было время терять,хотелось побыстрей его в охапку и бегом оттуда. Затем увидела,что много зелененьких ведут куда-то,я за ними, выследила,что на стадион,я за ними,постепенно все ближе и ближе...А фотик у меня-зеркалочка,выглядит очень даже солидно и внушительно...какой-то офицер спросил,из какой я компании(за представителя СМИ принял,походу). Я пробормотала что-то внеразумительное,в надежде,что не разберет. Он прикрикнул на кого-то,чтобы не загораживали мне обзор...И несколько часов я была в самой гуще,так сказать, событий,среди них...Димка мой подсказывал мне,где их связисты,старалась больше их роту связи ловить в кадр...Потом,по приезду 38 дисков с фотографиями отправила посылкой.Он говорил,что почти все их родителям отослали.А,если вдруг кому не хватит,еще и на Picaso в web- альбоме выложила и ссылку дала...Воть...
Отредактировано Ксения (30.09.2012 17:05)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)