-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Люба, когда будем праздновать день учителя? В первое воскресенье октября?

0

642

Да видимо фото на самом деле ужасные( если даже нашу спокойную и рассудительную Милену вывели :rofl:

0

643

Тусанка написал(а):

зарабатывают на наших чувствах! Это же бешенные деньги...

Оскорбительно знаете ли...

0

644

мама Галя написал(а):

если даже нашу спокойную и рассудительную Милену вывели

Галя, я тоже об этом подумала...

0

645

Тусанка как же так? Даже без проводов, во как Армии бойцы нужны, мимо военкомата опасно проходить...

0

646

мама Галя написал(а):

Тусанка как же так? Даже без проводов

Сыну давали вторую отсрочку, он сам отказался, надоело по больницам мотаться, он сказал об этом военкому, а у них недобор, вот он его быстренько и определил.

0

647

мама Галя написал(а):

как же так? Даже без проводов,

Сын сказал мне, проводов не было, но встречу прошу устроить хорошую, даже с алкоголем, хотя сам всегда выступал за здоровый образ жизни.

0

648

http://s1.uploads.ru/t/fyx7A.png

0

649

Татьяна Н,
Господи, всем нам ниспошли сегодня звонок от сыночка!
Ждем, ждем... время приближается...

0

650

Milena написал(а):

У меня есть эти фото. Пока не выкинула, убрала подальше.. вид у него там какой-то придурковатый. Вырезано лицо-отличается по цвету и вставлено в голову солдатика в беретке... получается и уши не наши и руки и автомат вообще стремно держит, до кучи еще глаза полуприкрыты.. мигнул видимо.. поэтому вид какой-то невменяемый покажу ему и запрещу фоткаться! Знаменский этот довольно (сорри!) жопорукий фотограф..

Я иногда думаю, может выкупить эти фотографии и оставить как памятник непревзойденному цинизму некоторым деятелям от фотографии.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)