-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Оскар написал(а):

фотография та-же что и с призывного!я имею в виду лицо.

Да я не знаю, мне только эти фото пришли. А где фотографировали неизвестно, форма - цифра, с автоматом, правая рука нормально, а левая за ствол держит только кончиками пальцев. Я и не разглядела сначала, выглядит неестественно. Отдавала корректировать в фотоателье, губы побледнее сделали, руку скрыли, сыну все равно не понравилось.

Отредактировано Valentina (30.09.2012 15:39)

0

632

Мне жаль было отказываться от его фоток:-(:-( но впредь такие же плохие не буду выкупать. Там все равно не совсем он, а так... хрень какая-то. Девушка на почте сказала что все ругают этого фотографа.

0

633

Milena
Все равно покажите, я думаю материнское сердце выдержит всё!!!http://s1.uploads.ru/t/JjZnt.gif

Отредактировано Антонида (30.09.2012 15:32)

0

634

Оскар написал(а):

Это с части,с призывного с Н.Новгорода были.

Многие ребята, с других городов призывались и призывной у них был совсем другой, как у них там оказался наш Знаменский, непонятно. Наш пострел, везде поспел...

0

635

http://s1.uploads.ru/t/c2WB6.gifони думают что у нас денег не мерено,а если и мерено ,то найдём!Не важно качество ,главное количество  :dontknow:  :mad:

0

636

Искала в инете, такого фотографа нет в Саратове, это так... позорящий гильдию фотографов... просто деньги зарабатывает...фи...

0

637

Milena, поздравляю, ваш город тоже в списке принимающих чемпионат мира по футболу. :flag:

0

638

Антонида написал(а):

Не важно качество ,главное количество

А где же совесть????? Если ты взялся, так делай так, чтобы люди спасибо говорили за твою работу или не занимайся этим вообще.

0

639

Valentina написал(а):

Milena, поздравляю, ваш город тоже в списке принимающих чемпионат мира по футболу.

Да, уже выбрано место где построят стадион, ведется какая-то работа.

0

640

Valentina написал(а):

А где же совесть?????

Какая совесть? Они хорошие психологи, зарабатывают на наших чувствах! Это же бешенные деньги...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)