-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Valentina написал(а):

Ну, не могла смотреть на такое безобразие, сына моего изуродовали, козлы! Скрепя сердце все порезала.

А фотография та-же что и с призывного!я имею в виду лицо.

0

622

мама Галя написал(а):

вы что ли не лысые на призывной приехали?

Галя, мы даже не знали, что его уже не выпустят, он ушел из дома 16 июня, я осталась дома ждать, что там скажут. У нас даже проводов не было, на работе только ребята его заранее проводили..."25 июня я его провожала с вокзала, за день до этого их постригли и переодели.

0

623

Оскар
У меня есть эти фото. Пока не выкинула, убрала подальше.. вид у него там какой-то придурковатый. Вырезано лицо-отличается по цвету и вставлено в голову солдатика в беретке... получается и уши не наши и руки и автомат вообще стремно держит, до кучи еще глаза полуприкрыты.. мигнул видимо.. поэтому вид какой-то невменяемый :-D:-D:-D покажу ему и запрещу фоткаться! Знаменский этот довольно (сорри!) жопорукий фотограф..  я отсканю и выложу, но попозже, сейчас с планшета.

+2

624

Антонида написал(а):

Это должны быть вроде свежие фото

Я просто смотрю с Саратова фотки присылали многим, значит один и тот же умелец...

0

625

Антонида
Я периодически заглядываю)) с разных устройств, видимо, поэтому пропадаю :-D:-D:-D

0

626

Оскар
Пакет с фотками прозрачный, Вы можете посмотреть и отказаться, если не понравится. Обратный адрес г. Саратов, знаменскому до востребования.

0

627

У нас это пока единственные фото, поэтому не знаю с призывного или из части. 680 плюс почтовый сбор=749.

0

628

Milena написал(а):

Оскар
Пакет с фотками прозрачный, Вы можете посмотреть и отказаться, если не понравится. Обратный адрес г. Саратов, знаменскому до востребования.

Я так и сделаю!

0

629

Milena

Milena написал(а):

Оскар
У меня есть эти фото. Пока не выкинула, убрала подальше.. вид у него там какой-то придурковатый. Вырезано лицо-отличается по цвету и вставлено в голову солдатика в беретке... получается и уши не наши и руки и автомат вообще стремно держит, до кучи еще глаза полуприкрыты.. мигнул видимо.. поэтому вид какой-то невменяемый :-D:-D:-D покажу ему и запрещу фоткаться! Знаменский этот довольно (сорри!) жопорукий фотограф..  я отсканю и выложу, но попозже, сейчас с планше

Я думаю ,что если я их увижу ,то со мной будет примерно так:
http://s1.uploads.ru/t/MGrwK.jpg

0

630

Milena написал(а):

У нас это пока единственные фото, поэтому не знаю с призывного или из части. 680 плюс почтовый сбор=749.

Это с части,с призывного с Н.Новгорода были.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)