-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Milena
Я буду звонить ротному,он сам сказал "ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ!"Да им верить......

0

572

мама Галя
Ну так ,эт самое,ратному делу то надо обучить!!!!!!

0

573

Антонида написал(а):

ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО!!!

Здорово! Пора профессионально работать. :cool:

0

574

Антонида написал(а):

мама Галя
Ну так ,эт самое,ратному делу то надо обучить!!!!!!

Тоже верно!
http://s1.uploads.ru/t/3xi2F.jpg

0

575

Valentina
Надо подумать,хорошая идея!!!Может я под видом фотографа в часть проникну?!!А кто приедет ,со мной как мои коллеги!!!! :rofl:И будем своих то до вечера фотографировать!!!

Отредактировано Антонида (30.09.2012 13:50)

0

576

Наш город вошел в список городов, принимающих чемпионат мира по футболу. :flag:  Вчера по телевизору передавали.
До этого был пущен слух в интернете, что Саранск и Ярославль выбыли из списка.
Мы уже перепугались, что же будет с нашими стройками? У нас тут весь город и пригород в "катакомбах". Одни подъемные краны повсюду виднеются.

0

577

Valentina
Ну ни чего себе!!!Поздравляю!!!
http://s1.uploads.ru/t/wXz31.jpg

0

578

Антонида написал(а):

Может я под видом фотографа в часть проникну?

Хорошая идея, мы поддержим! Позвоним ротным командирам, скажем, что просим разрешить наших детей сфотографировать на память с автоматом и еще с командиром на пару. Как думаете, прокатит?

0

579

Milena
Мне вот интересненьо,как это вы :вроде нету на веточке,потом хрясь ,в теме!!!!Ответит и тю-тю!Как будто и не уходила от нас!

0

580

Valentina
Ой он засмущается ,испугается что профессию надо будет менять на модель,убежит сразу!!!!!Я про ротного!!

Отредактировано Антонида (30.09.2012 14:00)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)