посмотреть сколько вы тут находитесь,потом правда нужно будет вспомнить пароль и войти!!!
Это мне нужно было посмотреть. действительно ли я так много сижу на форуме, что муж бунт поднимает периодически.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)
посмотреть сколько вы тут находитесь,потом правда нужно будет вспомнить пароль и войти!!!
Это мне нужно было посмотреть. действительно ли я так много сижу на форуме, что муж бунт поднимает периодически.
Антонида, вы так похожи на мою знакомую Свету Небянскую. Это случайно не ваша родственница?
Я тоже хочу знать, где Галина работает. Что это ИОГВ? Исполняющая обязанности Господа Всевышнего?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
Спасибо всем за поздравления! Дня 3-4, у всех СОТОЧКИ будут. Сынуля отзвонился, все нормально. По поводу еще одной встречи в Ульяновске, сказал, скорей всего, не получится, ввели строгий карантин. Вобще он сказал, нужно звонить ротному, ближе к 14 октября, может все измениться.
Я тоже хочу знать, где Галина работает. Что это ИОГВ? Исполняющая обязанности Господа Всевышнего?
да!!! Наверняка так и есть))
Нет не моя!
Очень жаль, совершенно потрясающая женщина, художник. Сейчас переехала в Москву и открыла свой магазинчик.
Антонида подумайте родственница в Москве, может согласитесь
А вообще много похожих людей. у меня в друзьях в Одноклассниках Наталья Пучкина очень похожа на нашу Ольгу 81. Ну только не надо сразу бежать на Одноклассники и оставлять здесь меня одну))))
мама Галя
Я уже сбегала!!!Не обиделись????!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)