Тусанка
Тусанка, с первой сотней Вас и Вашего сына!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)
Тусанка
Тусанка, с первой сотней Вас и Вашего сына!
Спасибо, только благодаря Вам у солдатиков есть такая возможность!!
Да нет, Милена, если бы у них не было такого замечательного профессионального сушиста - мальчика, который до армии работал в ресторане - Айдар кажется его зовут - то вот тогда бы точно ничего такого не было!А закупить продукты и сварить рис - это каждый сможет))))
Я тоже чиновник
Ну признаться, я тоже работаю в ИОГВ, хотя чаще стараюсь не говорить об этом.... просто бухгалтер...))))
Антонида
Такие картинки, с изображением девочек, с детства помню. Они висели на стенах в бабушкиной хате. А ещё ковёр с фонтаном, лебедями, дамами и кавалерами...
Milena
Вы можете нажать на выход из форума и посмотреть сколько вы тут находитесь,потом правда нужно будет вспомнить пароль и войти!!!
я тоже работаю в ИОГВ
Что такое ИОГВ?
Я работаю в Ростелекоме, специалист, принимаю абонентов, кроме того, немного бухгалтер, экономист, табельщик, архивариус, завскладом и чуть-чуть грузчик.
Приходится заниматься всем.
Для всех :
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)