-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Valentina
Валентина, Вы сами у себя посмотреть не сможете! Я посмотрела - у Вас ровно 4 дня!!! и 0 часов!

0

532

мама Галя написал(а):

почти полмесяца работала без выходных, сейчас обучила девочку,

У меня тоже есть такая работа, которую никто выполнить не может и учиться никто не хочет, да собственно и некогда, у всех своей работы под завязку. Вот из-за этого выхожу первого на работу, хотя еще осталось 9 дней от отпуска. Потом возьму отгулами по необходимости.

0

533

Milena написал(а):

Я посмотрела - у Вас ровно 4 дня!

Спасибо.

0

534

Мы с Антонидой тут пашем без выходных)))
http://s1.uploads.ru/t/8mhTF.jpg

+1

535

Всем желаю, чтобы надежда, вера и любовь нас не оставляла, а также чтобы не покидала нас мудрость (София).

Я удивляюсь, как некоторым звонят с утра или на неделе. Наш строго в воскресенье, вечером.

3-1-3 с 27.06

0

536

мама Галя написал(а):

Milena почти полмесяца работала без выходных, сейчас обучила девочку, пойду в график 4 через 2. ))))

Ну хорошо что хоть есть в перспективе выходные!!! )))

0

537

Люсьен написала: Я не бухгалтер,и не учитель,я тот,кого не ругает только ленивый,а точнее "чиновник".Стыдно признаться,но это так.У нас ведь как,если чиновник=значит коррупция,взятки.Нас позорят те,кто выше рангом,рядовые чиновники такие же нормальные  душевные люди.

Как я солидарна с Люсьен. Я тоже чиновник, только "рангом повыше", но также считаю себя рядовым. Надеюсь, что мы с ней коллеги.
Добрый день всем и ясного воскресенья. У нас пасмурно, но тепло. Ждем звонка.

0

538

Svetlana K написал(а):

Наш строго в воскресенье, вечером.

И наш так же, правда, как-то был в наряде в воскресенье, так в понедельник дали позвонить.

0

539

Валентина
А мой в начале сентября в воскресенье вечером не позвонил, я места себе не находила. Потом Вы написали, что ваш тоже не позвонил, я немного успокоилась, значит в наряде. А потом также, как и ваш позвонил в понедельник. Так и успокаиваем друг друга.

Отредактировано Svetlana K (30.09.2012 10:42)

0

540

Тусанка написал(а):

Надюшка и Любаша с ДНЕМ АНГЕЛА ВАС !!!

Спасибо, Тусанка. Про день Ангела редко кто вспоминает)))

maio.ru
Поздравляю Вас!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)