Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50230.09.2012 08:16
Люсьен
Приятно читать ваши сообщения. Мы все начинали общение с дат призыва, с батальонов, взводов, рот, душевных порывов и эмоций, а потом пришли к именам, городам, профессиям... Важнее в нашем общении человечность и ЧЕЛОВЕКА её имеющего - уважают все.
Milena
Антонида
Какие чудные коллажи вы создали! СПАСИБО!
Поделиться50530.09.2012 08:28
Валентина15
Спасибо за прекрасный букет!!!
Смотрю народ просыпается.
Поделиться50730.09.2012 08:30
maio.ru
Люба, спасибо! Мне даже не верится, что я столько выдержала.
Поделиться50830.09.2012 08:40
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! Хорошего настроения! И Удачного дня Связи!!! Поздравляю с таким замечательным днем День Веры,Надежды, Любови и Софии!!! Самые наилучшие вам пожелания и удачи!!! Тусанка дорогая!!! поздравляю вас с соточкой! Ну о-о-о-о-чень хорошо смотрится!!!! Милена и Антонина, вы волшебницы - такая прелесть все что вы сотворили!!! Любаша, здорово что субботний день удался - вы молодец!!! Времени сегодня опять мало, с вами наверно буду только вечером. Я же говорила, что у сына опять хотят сделать роллы - все купила, сварю еще рис и повезу ))))
Поделиться50930.09.2012 08:43
Сто дней, столько переживаний, слез. Мы ждем дня связи, пишем письма, посылочку можем послать иногда, между собой общаемся, поддерживаем друг друга. Почему все это пишу? Вчера чуть-чуть посмотрела фильм про войну и так мне страшно было за молоденьких солдат, которые гибли под танками, за их матерей, которые проводили своих сыновей на войну, как у них сил хватило, пережить все это??? Дай Бог, чтобы никогда в нашей жизни не было войны!!!
Поделиться51030.09.2012 09:17
Тусанка
И я думаю, что 100 только легко произноситься, а сколько за эти дни тревог, эмоций, событий, волнений, переживаний... ОЖИДАЕМАЯ ЗИМА НАПРЯГАЕТ... Вчера твердила - хочу весну, в спячку что ли отправиться... КАК ВЫНЕСТИ ещё 2 раза по столько, да потом ещё половинку раза???