стараюсь над аватаркой
Отредактировано лампа (Сегодня 23:03:00)
Отлично!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)
стараюсь над аватаркой
Отредактировано лампа (Сегодня 23:03:00)
Отлично!!!
Доброй ночи всем,кто еще не спит! Всем мое поздравление с датками! У нас в понедельник 3 месяца.
Антонида,дорогая,я никуда не исчезла,читаю исправно все, боюсь что-то упустить важное.Сегодня два часа только читала,наконец догнала вас.Мне стыдно писать,потому что не могу собраться аватарку поменять,а вернее не могу найти время покопаться в фотографиях и что-то найти подходящее,где я бы была похожа на себя.Но,обещаю,обязательно в ближайшее время что-нибудь сотворю.Я хотя и последние 16 лет с утра до вечера у компьютера,никогда раньше не занималась всякого рода творчеством в инете,все больше с цифрами,в своих закрытых программах.Я не бухгалтер,и не учитель,я тот,кого не ругает только ленивый,а точнее "чиновник".Стыдно признаться,но это так.У нас ведь как,если чиновник=значит коррупция,взятки.Нас позорят те,кто выше рангом,рядовые чиновники такие же нормальные душевные люди.Антонида,как вас найти в одноклассниках? Если вы не против,киньте в личку.
5-1-1
Milena
Мы в этой линеечке были. Не вставляется. Мы хотели свою. Создали. но тоже не вставляется. Линеечку каждый раз надо вводить или она сохраняется и вставляется автоматически?
лампа
После того, как линеечка будет готова внизу будет табличка с кодами, Вам нужно скопировать код ДЛЯ ФОРУМОВ и ставить в раздел ПОДПИСЬ в Вашем ПРОФИЛЕ. Это слева под аватаркой..
Milena
Вы хороший учитель!!!!
лампа
ну как ваши дела? Вы в профиль вставляете линеечку, туда где подпись?!!!!Очень хочется чтоб у вас получилось!!!
Антонида
Все обязательно получится =)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)