-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Валентина15
Ну не грустите ,ваш обязательно отзвонится!!!!

0

352

Галина73регион написал(а):

Валентина15, а вашего немного пришлось подождать, он думал что на посещение, но так обмолвились с ним и он тоже ушел, выглядит вполне здоровым,

Спасибо большое, Галочка!!!http://s1.uploads.ru/t/Mlcam.gif

+1

353

Валентина15 написал(а):

От всей души поздравляю!

Спасибо Валентина !!! очень приятно)))) скоро и вас будем поздравлять!

0

354

maio.ru написал(а):

С ОЧЕРЕДНОЙ ПРИЯТНОЙ ДАТОЙ ВАС!

Спасибо Любаша!! Вы правы - дата очень приятная, но все равно как то грустно на душе((((вы то может быть уже и привыкли к разлуке - а мне всё это еще предстоит...

0

355

Валентина:
Адмира,Валентина vip.,Светлана Мохова и Милена!Я всех не вместила,простите меня но я переделаю,найду побольше!!!

0

356

Валентина15 написал(а):

А у нас сегодня довольно солнечно, но с утра в Башкирии было +4 и туман.

Валентина, как грибочки? Какой красивый пейзаж - так сразу захотелось в лес!

0

357

Валентина15 написал(а):

А от моего тишина, ни письма, ни звоночка...

Жив - здоров он , Валентина, не переживайте. Очень хорошо даже выглядит. вообще очень умненький у вас сынок, приятное впечатление на меня произвел)))

0

358

Антонида написал(а):

Ну не грустите ,ваш обязательно отзвонится!!!!

Спасибо, Антонина! Конечно завтра будем ждать звоночка, лишь бы не болели солдатики, а то экзамены и дорога впереди. больными никак нельзя быть!

+1

359

Антонида написал(а):

Спасибо за информацию,значит я не зря не поехала....

Вообще никого не пускают - одни приехали из Башкирии - их тоже не пустили...

0

360

Галина73регион
Мне тоже пришло извещение на фото,только мой говорил что отказался фотографироваться... :dontknow: Чой то я не пойму,кого прислали то мне?!!http://s1.uploads.ru/t/sLZ6n.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)