-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Всем добрый вечер! Вот я и с вами! еле дочитала, так быстро вы строчите! На КПП не пускают, но если передать передачку - то можно из рук в руки и 1 мин. даже постоять. Сегодня я ходила - никого почти не было из посетителей. Вообщем мне сына вызвали сразу, передачку передала и он убежал. Валентина15, а вашего немного пришлось подождать, он думал что на посещение, но так обмолвились с ним и он тоже ушел, выглядит вполне здоровым, ходят в бушлатах. спросила его про распределение - говорит что записался в свою область( значит был опрос что ли?).

+2

342

А я Тусанке в табеле прогулы ставлю, гости гостями, а мы соскучились)

0

343

ValentinaТеперь я ем рыбу и меня не тошнит, а от сухой тошнило. На ужин дают жидкое картофельное пюре, единственные недостаток это то, что его мало. На обед редко дают нормальный суп, либо это суп с колбасой, от которого воняет за километр и потом отрыжка с запахом помоев, либо вода с редкими включениями чего-нибудь. Стали давать курицу или язык, а раньше было мясо, которое надо жевать минут 10 или сразу глотать не прожевывая.

Да простите меня!!!
http://s1.uploads.ru/t/GuC2R.jpg

Отредактировано Антонида (29.09.2012 21:02)

+2

344

Галина73регион
Спасибо за информацию,значит я не зря не поехала....

0

345

Антонида написал(а):

Интересно что там на КПП ,буду ждать вестей!!

Я спросила дежурного по КПП про карантин, он сказал что его снимут только после экзаменов. Я спросила про "выпускной" после экзаменов, он посмеялся - и говорит, что сам осеннего призыва - не было такого. Я ему говорю - может было для избранных? он ничего не сказал вразумительного...

0

346

Антонида, у меня уже от монитора сплошные глюки: это не Татьяна М была, а Татьяна Н (из Магнитогорска). Вот зашифровались, запутаешься, блин!http://s1.uploads.ru/t/wvY7B.gif

0

347

Антонида, я в одноклассниках не зарегистрирована, скажите кто это у нас на календаре в феврале, марте, сентябре и декабре, я не узнала, очень мелко для меня.

0

348

мама Галя
Спасибо Галина дорогая за комплимент!!! мы же правда такие - да, тёзка?

0

349

Девочки, я подозреваю, что наша Татьяна заболела. И потом, было трудно посылки передать. Ведь сначала всех увольняемых отпускали и только потом уже с посылками.

0

350

Антонида
Антонина, вы такая молодец!! Календарь просто прелесть! распечатаю и на стену))) Сегодня наконец то выкупила фотки сына, ну вообщем я думала что будет хуже ( после ваших коментариев) , но посмотрела и взяла, все таки память - пусть будут хоть какие

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)