Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33229.09.2012 20:44
Девочки, не переживайте, что не звонят, значит всё нормально, не в санчасти))) А про какую новую веточку с бегающим тараканом речь?
Поделиться33429.09.2012 20:46
А про какую новую веточку с бегающим тараканом речь?
Если в верхней строке щёлкнуть на нашу учебку связи, то там в перечне наряду со всеми нашими веточками есть новая, но модератор не Марго, а другой
Поделиться33529.09.2012 20:49
Девочки только что узнала что письмо наконец то дошло,не знаю где оно гуляло,не успела спросить !То ли по почте дошло!Ну мой был приятно удивлён!!!
Поделиться33629.09.2012 20:52
мама Галя написал(а):
А про какую новую веточку с бегающим тараканом речь?
Если в верхней строке щёлкнуть на нашу учебку связи, то там в перечне наряду со всеми нашими веточками есть новая, но модератор не Марго, а другой
Подпись автора
С 1 июля 2012г. 5-3-3
Мы к Марго пойдем в домик, мы к ней привыкли уже))))
Поделиться33929.09.2012 20:56
Мне стало понятно почему наши дети всеядные и все время хотят есть.
Цитирую: "В столовой стали чуть лучше кормить. Например, сок без мякоти, от которого становилось в желудке не очень хорошо, заменили на другой. Гречневая каша теперь никогда не бывает сухая, а теперь всегда чуть влажная. С рыбой тоже так же. Теперь я ем рыбу и меня не тошнит, а от сухой тошнило. На ужин дают жидкое картофельное пюре, единственные недостаток это то, что его мало. На обед редко дают нормальный суп, либо это суп с колбасой, от которого воняет за километр и потом отрыжка с запахом помоев, либо вода с редкими включениями чего-нибудь. Стали давать курицу или язык, а раньше было мясо, которое надо жевать минут 10 или сразу глотать не прожевывая."
И это изо дня в день...
Поделиться34029.09.2012 20:59
maio.ru написал(а):
Это хорошая весть, важно знать, что они не исчезли как Татьяна М.
А она недавно здесь была
]
А что это она была и молчит????!!!!!Мы вас Татьяна потеряли!!!