-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Валентинаvp
Ох а с тенями-то вообще наверное неземная красота :-D:-D:-D девочки такие лапочки)))

0

182

Оскар написал(а):

Галина,ролы были так себе,магазинные!Вот ваши наверно вкуснятина,что завернёшь-то и поешь!
Подпись автора2/2/3 с 26.06.2012г.

Алёна, а вы попробуйте сами сделать! я уверена - у вас получится. В интернете скачайте - "сделать роллы в домашних условиях" - и все там шаг за шагом сказано и показано как делать. Главное рис сварить, а остальное все легко. А начинку правильно - какую положишь! Если захотите сделать - пишите в личку, я вам раскажу что купить - получится дешевле в несколько раз

0

183

Антонида написал(а):

Ваш письмо получил,а мой почему то нет........

Ваш до сих пор так и не получил????

0

184

Антонида написал(а):

Так,что -то я запуталась!На сколько я понимаю то форма :китель и штаны ,она и летняя и зимняя,правильно?!!

Конечно,к зимней добавляется головной убор(шапка),ватники(штаны теплые),бушлат,нижнее белье(двойная белянка),варежки и перчатки(парадка) ну и в зависимости от части возможны сапоги.

0

185

Прошу прощения! Я ушла спать!!! Всем споки ноки))) до завтра!!!

0

186

Тогда у меня форма правильная!!!!Фууууууууу!А то совсем запутали !!Ну про шапку и т.д. это понятно!!!!!

0

187

Галина73регион
Нет не получил.Спокойной ночи вам!

0

188

Галина73регион
Спокойной ночи, Галина!!! Все будет хорошо =)

0

189

Да еще шинель(также не везде).Ну и в особых случаях валенки и тулуп(караул и т.п.).

0

190

Галина73регион написал(а):

Алёна, а вы попробуйте сами сделать! я уверена - у вас получится. В интернете скачайте - "сделать роллы в домашних условиях" - и все там шаг за шагом сказано и показано как делать. Главное рис сварить, а остальное все легко. А начинку правильно - какую положишь! Если захотите сделать - пишите в личку, я вам раскажу что купить - получится дешевле в несколько раз

Да я бы сделала,да моё семейство их не уважает,а чисто для себя мы мамки,как правило не делаем.Вот и приходится иногда на работе пообедать,купленными в магазине.Сынулька ещё как-то может их поесть,даже палочки умеет держать правильно)))),а остальные........

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)