-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Галина,ролы были так себе,магазинные!Вот ваши наверно вкуснятина,что завернёшь-то и поешь!

0

172

Все гости разбежались!

0

173

Валентинаvp для вашей малышки!
http://s1.uploads.ru/t/ux3m6.gif

0

174

Валентинаvp
Ваш письмо получил,а мой почему то нет........

0

175

Валентинаvp написал(а):

А как же они в летней форме служить будут то,зима уже скоро!
Возможно законы поменялись,не знаю.Нашим выдавали,поэтому я написала.

Так я имел ввиду летний комплект одежды,если я правильно понял у Антонины стоял вопрос именно про летнюю форму.

0

176

Оскар
Ну наконец то,а то я думала вы спите!! :crazyfun:  :D

0

177

Валентинаvp написал(а):

наверное спит уже ангелочек))

Спасибо,Леночка,мою среднюю тоже зовут Елена,очень нравится мне это имя!Хотя мы ее зовем Аленой,Ленушей.Этот ангелочек-младшенькая, пока разговаривали с тетушкой из Америки по скайпу,все личико разрисовала себе тенями!Чем бы дитя не тешилось :blush:

0

178

Валентинаvp написал(а):

Еще раз спасибо Галине,за внимание!Магнитик висит на холодильнике

Валентина дорогая, а тебе огромное спасибо за грибочки!!! я их берегу для особого случая!!! Жалко, что немного сумбурно все получилось... Мне кажется, получился какой то раскол, и уже многие не доверяют друг другу... многие просто молчат и не вступают в диалог... может просто все со страхом ждут распределения? а может другая причина...

0

179

IIuHo4eT
Так,что -то я запуталась!На сколько я понимаю то форма :китель и штаны ,она и летняя и зимняя,правильно?!! :dontknow:

0

180

Антонида написал(а):

Валентинаvp для вашей малышки!

Спасибо,Тонечка!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)