-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Опять гостей 4!!! хотела спать идти - теперь сон как рукой сняло - опять фотки листаю...все вспоминаю...

+1

162

Галина73регион написал(а):

опять фотки листаю...все вспоминаю...

Так это же замечательно!!!

0

163

Оскар, ты что молчишь? как то давно ты уже не шутишь? раньше бывало - как завернешь! как сегодня роллы?

0

164

Ну вот и хорошо,  http://s1.uploads.ru/t/D9gyz.gif
а то взяли моду меня тут одну оставлять!Если бы не мои притчи то забыли бы про меня!

Отредактировано Антонида (28.09.2012 23:20)

0

165

Валентинаvp
Ка ваша лапулька?

0

166

IIuHo4eT написал(а):

Не мучайтесь.Комплект форменной одежды(летней)выдается на срок 12 месяцев.Возможна замена форменной одежды по некоторым причинам,таким как:пришло в негодность,смена климатического региона прохождения службы,смена рода войск(ВДВ,флот,морская пехота и т.д.).Так что не факт что на другом месте службы им выдадут новый комплект.

А как же они в летней форме служить будут то,зима уже скоро!
Возможно законы поменялись,не знаю.Нашим выдавали,поэтому я написала.

+1

167

Галина73регион
И совсем не 4 ,а 2 всего!!!

0

168

Антонида написал(а):

Эти моменты запомнятся на всю жизнь!!

Уже многое есть что вспомнить,так сынуля и сказал!

0

169

Валентинаvp
Валентина, Ваша малышка прелесть)) наверное спит уже ангелочек))

0

170

Антонида написал(а):

Ка ваша лапулька?

Спать идти не хочет,сидит на руках до сих пор.Увлеклась машинками,а я и пользуюсь моментом.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)