Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Я хочу вот что сказать всем вам, друзья мои! даже после того как мой сын уже уедет - я готова помочь всем у кого сыновья останутся здесь в части, кому нужна  моя помощь

+3

102

Галина73регион
Я даже не сомневалась в этом не на секунду!!!!Вы не сможете по другому!!!!!!!!!!
http://s1.uploads.ru/t/SAXW4.jpg

Отредактировано Антонида (28.09.2012 22:10)

+1

103

Антонида написал(а):

Галина 73 как ваши дела? Вы поедете в воскресение на кпп?

Добрый вечер Антонина! я собираюсь в любом случае. А вы приедете?

0

104

У нас завтра ровно три месяца! мы тоже будем слон))) :crazy:

+1

105

Галина73регион
Я к моему огромному сожалению нет.......Приеду и уеду ,что толку??Я поеду 7 ,не дай Бог этот карантин не снимут......

0

106

Антонида написал(а):

Меня мучает вопрос,что делать с формой,?Написали ,что после распределения дадут новую,но так ли это?Наверное повезу ,пусть будет!

Не мучайтесь.Комплект форменной одежды(летней)выдается на срок 12 месяцев.Возможна замена форменной одежды по некоторым причинам,таким как:пришло в негодность,смена климатического региона прохождения службы,смена рода войск(ВДВ,флот,морская пехота и т.д.).Так что не факт что на другом месте службы им выдадут новый комплект.

+1

107

Галина73регион
http://s1.uploads.ru/t/ioN3a.jpg

0

108

Галина73регион написал(а):

У нас завтра ровно три месяца! мы тоже будем слон)))

Примите наши поздравлялки!!!!

0

109

IIuHo4eT
Ну теперь я даже и сомневаться не буду!!!!!Спасибо за поддержку!!!
Извините за вопрос ,а 5 августа ваш сын не лежал в госпитале???

0

110

Антонида написал(а):

Я поеду 7

Ну 7 я точно буду - у моего сына будет день рождение)))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 22)