отправляли их всех из Коврова
Нашу (6 роту) тоже отправляли из Коврова.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)
отправляли их всех из Коврова
Нашу (6 роту) тоже отправляли из Коврова.
я по большей части, стараюсь не думать о распределении, но блиин...чем оно ближе, тем больше в мыслях
А после распределения опять будут какие нибудь волнения и так до самого конца армии
А после распределения опять будут какие нибудь волнения и так до самого конца армии
да уж))) ну зато когда придут.....мне кажется я буду просто в эйфории ))))) мне будет пофиг на все))) буду как удав - само спокойствие
мне будет пофиг на все)))
Ага!Пока сына не родишь!!!А может двух(как я!)!!!! И тогда,когда придёт время-всё по новой..... Эх,девчонки,такая уж наша женская доля!!!Вечно ждать....
Отредактировано Вера К. (09.10.2012 17:54)
Пока сына не родишь!!!А может двух(как я!)!!!! И тогда,когда придёт время-всё по новой..... Эх,девчонки,такая уж наша женская доля!!!Вечно ждать....
хоть бы девочка, хоть бы девочка
шучу конечно))))
Я тоже так думала....А сейчас -очень даже хорошо,что у меня мальчишки.А переживаем за всех,за мальчиков,за девочек....
да уж))) ну зато когда придут.....мне кажется я буду просто в эйфории ))))) мне будет пофиг на все))) буду как удав - само спокойствие
Все будем счастливые)
Рылась в смайликах и наткнулась вот на это...Так этого не хватает..Когда ругаюсь а он меня в лоб целует.
шучу конечно))))
А у меня мой тоже девочку хочешь) А мне не важно, хоть мальчик хоть девочка)
А у меня мой тоже девочку хочешь) А мне не важно, хоть мальчик хоть девочка)
да конечно! главное чтобы детишки были здоровыми! а все остальное, наживное!!!
а все остальное, наживное!!!
Ага, еще одного родить, а потом еще, пока девочка\мальчик не родиться
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)