Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

Сообщений 941 страница 950 из 999

941

мама сергея написал(а):

отправляли их всех из Коврова

Нашу (6 роту) тоже отправляли из Коврова.

0

942

Elena_A написал(а):

я по большей части, стараюсь не думать о распределении, но блиин...чем оно ближе, тем больше в мыслях

А после распределения опять будут какие нибудь волнения :( и так до самого конца армии :(

0

943

Krak0zyabra написал(а):

А после распределения опять будут какие нибудь волнения  и так до самого конца армии

да уж))) ну зато когда придут.....мне кажется я буду просто в эйфории ))))) мне будет пофиг на все))) буду как удав - само спокойствие  :D

0

944

Elena_A написал(а):

мне будет пофиг на все)))

Ага!Пока сына не родишь!!!А может двух(как я!)!!!! :flag: И тогда,когда придёт время-всё по новой..... :dontknow: Эх,девчонки,такая уж наша женская доля!!!Вечно ждать.... :yep:

Отредактировано Вера К. (09.10.2012 17:54)

+1

945

Вера К. написал(а):

Пока сына не родишь!!!А может двух(как я!)!!!!  И тогда,когда придёт время-всё по новой.....  Эх,девчонки,такая уж наша женская доля!!!Вечно ждать....

:D  хоть бы девочка, хоть бы девочка  :rofl:
шучу конечно))))

+1

946

Elena_A написал(а):

хоть бы девочка, хоть бы девочка

Я тоже так думала....А сейчас -очень даже хорошо,что у меня мальчишки.А переживаем за всех,за мальчиков,за девочек....

+1

947

Elena_A написал(а):

да уж))) ну зато когда придут.....мне кажется я буду просто в эйфории ))))) мне будет пофиг на все))) буду как удав - само спокойствие

Все будем счастливые)http://smayly.ru/gallery/anime/MaimiAndXong/5145925524224835624.gif

Рылась в смайликах и наткнулась вот на это...Так этого не хватает..Когда ругаюсь а он меня в лоб целует.http://smayly.ru/gallery/anime/MaimiAndXong/3995818769384889088.gif

0

948

Elena_A написал(а):

хоть бы девочка, хоть бы девочка  
шучу конечно))))

А у меня мой тоже девочку хочешь) А мне не важно, хоть мальчик хоть девочка)

0

949

Krak0zyabra написал(а):

А у меня мой тоже девочку хочешь) А мне не важно, хоть мальчик хоть девочка)

да конечно! главное чтобы детишки были здоровыми! а все остальное, наживное!!!  :love:

0

950

Elena_A написал(а):

а все остальное, наживное!!!

Ага, еще одного родить, а потом еще, пока девочка\мальчик не родиться ^_^

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)