еще бы получилось увидеться хоть на часок....
Может еще увидите наши ездили на перехват когда их везли на Кавказ,умудрялись где то в Москве на вокзале встретится.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)
еще бы получилось увидеться хоть на часок....
Может еще увидите наши ездили на перехват когда их везли на Кавказ,умудрялись где то в Москве на вокзале встретится.
это я с радостью смотаюсь!!! а не подскажите, вроде писали на форуме что прям из Гороховца могут отправить? или я что-то путаю?
это я с радостью смотаюсь!!! а не подскажите, вроде писали на форуме что прям из Гороховца могут отправить? или я что-то путаю?
Из Владимира вроде бы.
Из Владимира вроде бы.
я имею ввиду прям с полей...а не из части...
я имею ввиду прям с полей...а не из части...
Так я хапуталась.
Мы про отправки?
я имею ввиду прям с полей...
Говорили что и такое было.
А нам сынуля сказал не выкупать фотки,которые присылают
Нам тоже говорил не выкупать,дорого типа...Ну и что???Это же память!!!! А денег всё равно не будет,какая разница,на еду я их истрачу или на фотки!!!??? Заработаем ещё...
Отредактировано Вера К. (09.10.2012 16:19)
Так я хапуталась.
Мы про отправки?
да, вроде тут писали что прям из Гороховца забирали и везли в аэропорт...
да, вроде тут писали что прям из Гороховца забирали и везли в аэропорт...
Не видала такого...
Ну наверное и такое возможно.
Нам тоже говорил не выкупать,дорого типа...Ну и что???Это же память!!!! А денег всё равно не будет,какая разница,на еду я их истрачу или на фотки!!!???
да, я тоже считаю что деньги это наживное, а память это на долго)))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)