Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

Сообщений 901 страница 910 из 999

901

Elena_A написал(а):

а потом начну ругаться)))))))))

вот так я буду на почте выглядеть http://savepic.su/1670881m.gif

+4

902

Elena_A написал(а):

Привет! спасибо, еще немного подожду а потом начну ругаться)))))))))

Я вобще уже давно не все эти фотки забила.. Нам прислали фотки, а бабушка у нас забирать не пошла. Ну что ж.... Поэтому я надеюсь только на те фотки который мне мой присылает, сам. Зато они хоть реалистичные и незафотошопленные)

0

903

Elena_A написал(а):

вот так я буду на почте выглядеть

:D ахах

0

904

Привет всем :flag: А нам сынуля сказал не выкупать фотки,которые присылают :dontknow: мы и не выкупаем,сами с присяги кучу наделали-везде в рамочках стоят :D
Krak0zyabra
обачки симпатичные :cool: у нас тоже куча целая :D

0

905

ирина ру написал(а):

Привет всем  А нам сынуля сказал не выкупать фотки,которые присылают  мы и не выкупаем,сами с присяги кучу наделали-везде в рамочках стоят 
Krak0zyabra
обачки симпатичные  у нас тоже куча целая

Я тоже нафоткала сама и в рамки поставила))
А у вас какие собачки?)

0

906

Krak0zyabra написал(а):

а бабушка у нас забирать не пошла.

ну воот... :dontknow: все-таки на память-то хочется...пусть и отфотошопленные....

0

907

Elena_A написал(а):

ну воот...  все-таки на память-то хочется...пусть и отфотошопленные....

Ну а я что поделаю..
Она не пошла даже узнавать.
Ну не хочет не надо, у меня есть с присяги фотки)

0

908

http://anime.wayy.ru/_ph/33/2/6631918.gifДорогие спокойного и хорошего Вам расспределения!!!! Не переживайте все сложится хорошо,мой сказал что с 15 по 25 должны всех отправить.

+1

909

мама сергея написал(а):

Дорогие спокойного и хорошего Вам расспределения!!!! Не переживайте все сложится хорошо,мой сказал что с 15 по 25 должны всех отправить.

Спасибо!!!!  :flag: Мы стараемся не паниковать... еще бы получилось увидеться хоть на часок....

0

910

Здравствуйте. Ох уж это распределение, от него такое же чувство как от проводов в армию. Какая то не известность и страх....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)