а потом начну ругаться)))))))))
вот так я буду на почте выглядеть
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)
а потом начну ругаться)))))))))
Привет! спасибо, еще немного подожду а потом начну ругаться)))))))))
Я вобще уже давно не все эти фотки забила.. Нам прислали фотки, а бабушка у нас забирать не пошла. Ну что ж.... Поэтому я надеюсь только на те фотки который мне мой присылает, сам. Зато они хоть реалистичные и незафотошопленные)
ахах
Привет всем А нам сынуля сказал не выкупать фотки,которые присылают мы и не выкупаем,сами с присяги кучу наделали-везде в рамочках стоят
Krak0zyabra
обачки симпатичные у нас тоже куча целая
Привет всем А нам сынуля сказал не выкупать фотки,которые присылают мы и не выкупаем,сами с присяги кучу наделали-везде в рамочках стоят
Krak0zyabra
обачки симпатичные у нас тоже куча целая
Я тоже нафоткала сама и в рамки поставила))
А у вас какие собачки?)
а бабушка у нас забирать не пошла.
ну воот... все-таки на память-то хочется...пусть и отфотошопленные....
ну воот... все-таки на память-то хочется...пусть и отфотошопленные....
Ну а я что поделаю..
Она не пошла даже узнавать.
Ну не хочет не надо, у меня есть с присяги фотки)
Дорогие спокойного и хорошего Вам расспределения!!!! Не переживайте все сложится хорошо,мой сказал что с 15 по 25 должны всех отправить.
Спасибо!!!! Мы стараемся не паниковать... еще бы получилось увидеться хоть на часок....
Здравствуйте. Ох уж это распределение, от него такое же чувство как от проводов в армию. Какая то не известность и страх....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)