Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

Сообщений 881 страница 890 из 999

881

Таша написал(а):

В третьем (который получили сейчас) фото типа с присяги, с автоматом + дембельский альбом.

А у нас альбом называется -"Присяга на верность Родине"!Не дембельский.А фото тоже из 3-го комплекта,второй тоже не знаю где... :no:

0

882

Вера К. написал(а):

А у нас альбом называется -"Присяга на верность Родине"!Не дембельский.А фото тоже из 3-го комплекта,второй тоже не знаю где...

и у нас так называется!

0

883

Krak0zyabra написал(а):

Вобще крышу несет от этой осени, да и не только от нее...

а знаете. я сейчас посмотрела фильм "Любовь в большом городе"
раньше не смотрела, думала очередная шняга.... ан нет.... фильм просто СУПЕР КЛАСС!!!
посмотрите и хандру как рукой снимет)))))

0

884

Алена74 написал(а):

а знаете. я сейчас посмотрела фильм "Любовь в большом городе"
раньше не смотрела, думала очередная шняга.... ан нет.... фильм просто СУПЕР КЛАСС!!!
посмотрите и хандру как рукой снимет)))))

*поставила качаться*
Надеюсь хоть чуть-чуть бы ханру унесло....Зима бы скорее)

0

885

Вера К. написал(а):

А у нас альбом называется -"Присяга на верность Родине"!Не дембельский.

Может и так, я не знаю. Ещё не видела, у нас вся почта приходит на адрес моей мамы, а она живет не с нами (не в нашем городе).

0

886

Таша написал(а):

Ещё не видела,

Ааа,ещё не любовались!!!Красавчиком!!!  :yep: Там такое фото огромное,не знаю даже,есть ли такие рамки???? :dontknow:

Отредактировано Вера К. (09.10.2012 00:24)

0

887

У нас пока фото с первого комплекта в рамочке стоит, где он и внизу календарь, как раз формата А4. Пока этим любуюсь.) Эти фото хоть относительно быстро пришли, а вот сын уходил в армию ещё до вручения дипломов. Оставил в универе заявление, чтобы выслали по почте. Мы ждали месяц, второй. Нет диплома и всё. Пришлось доставать их ежедневными звонками. И вот недавно прислали. Так что у нас двойная, можно сказать, радость.)

+2

888

Таша написал(а):

а вот сын уходил в армию ещё до вручения дипломов.

Мы аттестат успели получить за день до армии.А вот сертификат с оценками ЕГЭ уже я сама в школе получала,без него.
А у нас фото с календарём,там календарь по краям слева и справа на 2012-2013 год.И тоже огромное. :yep:

0

889

Agony написал(а):

Тот Новый Год явно не войдет в число моих любимых. Каждый подошел ко мне и спросил: "А твой куда делся?" Была готова порвать)))

Причём напрочь...на кусочки...У меня до сих пор такое желание возникает!Особенно при словах.."Уже домой скоро?Ой как быстро!"Еле себя сдерживаю чтобы не наговорить гадостей.Умные блин...быстро им..я и так на эмоции не скупа,а тут ещё самое больное на данное время...

+4

890

Вера К.
А у нас фото с календарём,там календарь по краям слева и справа на 2012-2013 год.И тоже огромное

и у нас такое-же ,наверное всем ,и альбом (   название не помню ,))))
от  большого ,до маленького ,как раз хорошо в паспорт  вкладывать  ,и любоваться ))))
Всем доброе утро  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)