Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

Сообщений 841 страница 850 из 999

841

Асенька Никифорова, а я так отмазывалась :D

vredina92 написал(а):

Krak0zyabra
я даже щас работаю помощник бухгалтера)деньги чужие считаю))никогда не думала что компьютеры и тд в таком большом спросе))

Компы сейчас везде.)

0

842

Krak0zyabra
я работаю в компьютерном магазине, помощник бухгалтера/кассир)))компы разбирают как колбасу!!

0

843

vredina92 написал(а):

Krak0zyabra
я работаю в компьютерном магазине, помощник бухгалтера/кассир)))компы разбирают как колбасу!!

Готовые?
Не люблю...Собирать то оно лучше всяко..
А вобще компы я обожаю...
Мой железки любит, а больше в ПО копаться.
Хотя приходилось и разбирать самой пару раз >_<

0

844

Krak0zyabra
у нас системники тока на сборку, т.к знаешь что там и как...а ноуты берут по 2 штуки в руки))

0

845

Ладно девчонки=)) с Вами очень весело, но мне пора бежать=) А то до школы я завтра не доползу=))) Всем удачи, любви, чтоб времечко быстрей летело=))) Всем Пока и Спокойной ночки=) Пусть нам приснятся наши любимые солдаты=)

0

846

Асенька Никифорова
мне и так любимка снится, да еще в каких снах :jumping: и тебе спокойной ночи....и удачки!!

0

847

Асенька Никифорова написал(а):

Ладно девчонки=)) с Вами очень весело, но мне пора бежать=) А то до школы я завтра не доползу=))) Всем удачи, любви, чтоб времечко быстрей летело=))) Всем Пока и Спокойной ночки=) Пусть нам приснятся наши любимые солдаты=)

Спокойной ночки) не пропадай уж так надолго) мы скучаем))

vredina92 написал(а):

Krak0zyabra
у нас системники тока на сборку, т.к знаешь что там и как...а ноуты берут по 2 штуки в руки))

Мы сами из какашки нерабочей собрали системник) До сих пор с ним сижу, иногда ругается на меня, но все таки мы поладили :)

0

848

Krak0zyabra
я при перезде решила свой системник почистить, чуть не задохнулась от пыли)))как в тумане была)

0

849

vredina92 написал(а):

Krak0zyabra
я при перезде решила свой системник почистить, чуть не задохнулась от пыли)))как в тумане была)

У меня смешнее было..я пинала его пинала(чтобы не шумел) и у меня как то оператива отошла одна...Вот уж тут я намучалась...Ластик искала по свей квартире :D

0

850

Krak0zyabra
хахаах)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)