Асенька Никифорова, а я так отмазывалась
Krak0zyabra
я даже щас работаю помощник бухгалтера)деньги чужие считаю))никогда не думала что компьютеры и тд в таком большом спросе))
Компы сейчас везде.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)
Асенька Никифорова, а я так отмазывалась
Krak0zyabra
я даже щас работаю помощник бухгалтера)деньги чужие считаю))никогда не думала что компьютеры и тд в таком большом спросе))
Компы сейчас везде.)
Krak0zyabra
я работаю в компьютерном магазине, помощник бухгалтера/кассир)))компы разбирают как колбасу!!
Krak0zyabra
я работаю в компьютерном магазине, помощник бухгалтера/кассир)))компы разбирают как колбасу!!
Готовые?
Не люблю...Собирать то оно лучше всяко..
А вобще компы я обожаю...
Мой железки любит, а больше в ПО копаться.
Хотя приходилось и разбирать самой пару раз >_<
Krak0zyabra
у нас системники тока на сборку, т.к знаешь что там и как...а ноуты берут по 2 штуки в руки))
Ладно девчонки=)) с Вами очень весело, но мне пора бежать=) А то до школы я завтра не доползу=))) Всем удачи, любви, чтоб времечко быстрей летело=))) Всем Пока и Спокойной ночки=) Пусть нам приснятся наши любимые солдаты=)
Асенька Никифорова
мне и так любимка снится, да еще в каких снах и тебе спокойной ночи....и удачки!!
Ладно девчонки=)) с Вами очень весело, но мне пора бежать=) А то до школы я завтра не доползу=))) Всем удачи, любви, чтоб времечко быстрей летело=))) Всем Пока и Спокойной ночки=) Пусть нам приснятся наши любимые солдаты=)
Спокойной ночки) не пропадай уж так надолго) мы скучаем))
Krak0zyabra
у нас системники тока на сборку, т.к знаешь что там и как...а ноуты берут по 2 штуки в руки))
Мы сами из какашки нерабочей собрали системник) До сих пор с ним сижу, иногда ругается на меня, но все таки мы поладили
Krak0zyabra
я при перезде решила свой системник почистить, чуть не задохнулась от пыли)))как в тумане была)
Krak0zyabra
я при перезде решила свой системник почистить, чуть не задохнулась от пыли)))как в тумане была)
У меня смешнее было..я пинала его пинала(чтобы не шумел) и у меня как то оператива отошла одна...Вот уж тут я намучалась...Ластик искала по свей квартире
Krak0zyabra
хахаах)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)