Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

Сообщений 831 страница 840 из 999

831

Асенька Никифорова написал(а):

У меня одна особенность, я не умею врать=

Очень хорошая особенность!Тоже ,кстати,имеется такая!А если и приходится,то ооочень мучаюсь по этому поводу!!! :blush:

+1

832

Krak0zyabra написал(а):

Я своего готовила как то к алгебре для поступления в коледж...прокляла все на свете...Оказалась виновата во всех грехах, орали спорили...ругались.Зато при условии того что с алгеброй у него было все паршивее некуда, он сдал очень очень хорошо...

мы с моим точно не ругались=) Я благодаря тому, что его готовила к биологии, сама мониторинг по биологии на 4 написала, хотя я полный LOL в ней=) Или сейчас я ЕГЭ решаю на высоком уровне по сравнению с моими одноклассниками по математике, благодаря тому,что своего готовила=)

0

833

Krak0zyabra
пркиольно..а у меня сессия до 1 числа включительно))математику и информатику и я люблю))люблю тогде надо голову посидеть поломать..не то что история и тд)))еще бух.учет люблю))и экономику

0

834

Вера К. написал(а):

Очень хорошая особенность!Тоже ,кстати,имеется такая!А если и приходится,то ооочень мучаюсь по этому поводу!!! :blush:

ООООООООчень мучаюсь=)

+1

835

Вера К. написал(а):

Очень хорошая особенность!Тоже ,кстати,имеется такая!А если и приходится,то ооочень мучаюсь по этому поводу!!!

у меня на собеседовании как спросили - какие ваши недостатки - я говорю основной мой недостаток с которым не могу ничего поделать это честность, ну и доверчивость.... восприняли это с пониманием))))))

+1

836

Алена74 написал(а):

ну и доверчивость....

И такое имеется!!!! :( Или наивность????

0

837

vredina92 написал(а):

Krak0zyabra
пркиольно..а у меня сессия до 1 числа включительно))математику и информатику и я люблю))люблю тогде надо голову посидеть поломать..не то что история и тд)))еще бух.учет люблю))и экономику

Аналогично)
Ненавижу историю..
Хотя как бы не было странно я гуманитарий)

0

838

http://cs410329.userapi.com/v410329196/2edf/6MEPRgSytW8.jpg
Какая прелесть=))

0

839

Krak0zyabra
я даже щас работаю помощник бухгалтера)деньги чужие считаю))никогда не думала что компьютеры и тд в таком большом спросе))

0

840

http://cs410329.userapi.com/v410329196/2f90/fADpJV45hJ8.jpg
А это для меня=))

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)