У меня одна особенность, я не умею врать=
Очень хорошая особенность!Тоже ,кстати,имеется такая!А если и приходится,то ооочень мучаюсь по этому поводу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)
У меня одна особенность, я не умею врать=
Очень хорошая особенность!Тоже ,кстати,имеется такая!А если и приходится,то ооочень мучаюсь по этому поводу!!!
Я своего готовила как то к алгебре для поступления в коледж...прокляла все на свете...Оказалась виновата во всех грехах, орали спорили...ругались.Зато при условии того что с алгеброй у него было все паршивее некуда, он сдал очень очень хорошо...
мы с моим точно не ругались=) Я благодаря тому, что его готовила к биологии, сама мониторинг по биологии на 4 написала, хотя я полный LOL в ней=) Или сейчас я ЕГЭ решаю на высоком уровне по сравнению с моими одноклассниками по математике, благодаря тому,что своего готовила=)
Krak0zyabra
пркиольно..а у меня сессия до 1 числа включительно))математику и информатику и я люблю))люблю тогде надо голову посидеть поломать..не то что история и тд)))еще бух.учет люблю))и экономику
ООООООООчень мучаюсь=)
у меня на собеседовании как спросили - какие ваши недостатки - я говорю основной мой недостаток с которым не могу ничего поделать это честность, ну и доверчивость.... восприняли это с пониманием))))))
ну и доверчивость....
И такое имеется!!!! Или наивность????
Krak0zyabra
пркиольно..а у меня сессия до 1 числа включительно))математику и информатику и я люблю))люблю тогде надо голову посидеть поломать..не то что история и тд)))еще бух.учет люблю))и экономику
Аналогично)
Ненавижу историю..
Хотя как бы не было странно я гуманитарий)
Какая прелесть=))
Krak0zyabra
я даже щас работаю помощник бухгалтера)деньги чужие считаю))никогда не думала что компьютеры и тд в таком большом спросе))
А это для меня=))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)