Krak0zyabra
я найду как его откармить))он когда ездил в том году на море за 7 дней поправился на 10 кг))ездил с друзьями все клубы кабаки обошли
Нууу, мой не такой.
Хотя откармливать буду точно..домашним вкусным)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)
Krak0zyabra
я найду как его откармить))он когда ездил в том году на море за 7 дней поправился на 10 кг))ездил с друзьями все клубы кабаки обошли
Нууу, мой не такой.
Хотя откармливать буду точно..домашним вкусным)
Асенька Никифорова
я тоже симуляла, учусь на заочке))симулянтка)))вот с завтрашнего дня учеба начинается, уже планирую что буду симулять
Я имею в виду,что мама расстроится,если учиться не будешь!!!
Ну да=( Мама расстроится=( А особенно папа
Krak0zyabra
я хочу чтоб у него был такой же животик как и до армии
не, у меня с весом всё нормально было, а вот учёбу я тогда запустила=)) Но потом всё пришло в норму,особенно когда своего к ЕГЭ готовила=) так смешно со стороны вглядело=D
Я своего готовила как то к алгебре для поступления в коледж...прокляла все на свете...Оказалась виновата во всех грехах, орали спорили...ругались.Зато при условии того что с алгеброй у него было все паршивее некуда, он сдал очень очень хорошо...
я тоже симуляла, учусь на заочке))симулянтка)))вот с завтрашнего дня учеба начинается, уже планирую что буду симулять
У меня одна особенность, я не умею врать=) а симулянтка из меня точно не оч хорошая=)
Асенька Никифорова
У меня сеня первый день учебный был
Krak0zyabra
а мой мне помогал с ссетрой алгебру разбирать...я ей объясняю вечно и сама забываю а он помогал))
Krak0zyabra
в воскресенье?????Оо
vredina92, ну у меня тока с алгеброй и информатикой все гуд Ну и русский.
Ну да, в воскресенье.Заочка такая, учусь только по воскресеньям....)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)