Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

Сообщений 791 страница 800 из 999

791

Krak0zyabra написал(а):

Активные темы

Придётся..... :angry: Эх...век живи,век учись!!!

0

792

vredina92 написал(а):

а мне любимый сказал как приду поставлю тебя на весы..и не дай бог будет меньше той цифры на котороую мы договаривались получишь...пилюлей))

Такой наказ мне тоже был,но ЕГЭ важнее=)))) Тем более, я ем и не полнею=) Могу себе позволить все, что захочу=)

0

793

vredina92 написал(а):

да бросай ту школу, там делать нечего))

Ася,не слушай их!!!Сами то с аттестатами,а тебе предлагают "неучем" быть!!!Хитрые!!!! :crazy:

+1

794

Асенька Никифорова
а я наоборот худею..и договорилисьь мы с нм на одной цифре))вот если буду меньше чем та цифра получу :yep:

0

795

vredina92 написал(а):

Асенька Никифорова
а мне любимый сказал как приду поставлю тебя на весы..и не дай бог будет меньше той цифры на котороую мы договаривались получишь...пилюлей))

Будем вдвоем их получать походу..Ты от своего я от своего...Аай-ай.:D

0

796

Вера К.
я еще учусь..я стока всего позаканчивала капец))готова век жить и учится, былиб деньги))

0

797

Krak0zyabra
главное чтоб не больно а приятно было))

0

798

vredina92, а как сейчас с совпадением цифр? ;)

0

799

http://cs406731.userapi.com/v406731726/1f2b/UsjWj3hIVRk.jpg
А это мы на 1 сентября с одноклассницами=)

0

800

Krak0zyabra
еще чучуть осталось))но я не успею дойти до той цифры как к нему поеду((хотя...если постараться то  можно

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)